Престарелая мать Скрипаля подала заявление о его розыске

Вступая на скользкую и кривую дорожку измены в далеких уже 90-х, Сергей Скрипаль вряд ли в полной мере понимал, какие беды это принесет его родным и близким в будущем.





Помимо того, что во время провокации спецслужб Великобритании с отравлением, пострадала его дочь Юлия, о состоянии которой до сих пор ничего неизвестно, в неведении относительно судьбы сына пребывает мать Сергея Скрипаля.

Елена Яковлевна Скрипаль, вдова ветерана великой Отечественной войны, которой сейчас более девяноста лет, вынуждена обратиться в полицию Москвы с заявлением о пропаже сына и внучки Юлии.

Тревогу очень пожилой женщины легко понять: о Сергее и Юлии Скрипаль нет никакой достоверной информации с самого момента провокации.

Более того, власти Великобритании не предоставили никаких доказательств того, что Скрипали хотя бы живы и отказали в предоставлении визы племяннице Сергея – Виктории, которая планировала навестить пострадавших.

Казалось бы, чего проще провести пресс-конференцию с участием Сергея и Юлии Скрипалей и снять все вопросы, возникающие не только у России, но и у мирового сообщества.

Однако, власти Великобритании по какой-то причине упорно избегают предоставления любой информации, а это непроизвольно наталкивает на мысль, что Скрипалей либо давно нет в живых, либо их нельзя показывать живыми, чтобы не вскрылась провокация с мнимым отравлением в Солсбери.
Использованы фотографии: http://insparkl.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 20 февраля 2019 12:05
    0
    • 0
    • 0
    Не о розыске, а о просьбе признать сына и его дочь Юлию, которые были отравлены в британском Солсбери, пропавшими без вести.