В сеть просочились первые изображения гибкого iPhone

Из-за ажиотажа, созданного вокруг складного гаджета Galaxy Fold от Samsung, который корейский производитель планирует представить уже на днях, пользователи совсем забыли о его прямом конкуренте – компании Apple. А ведь «яблочный» бренд уже несколько лет работает над своим вариантом гибкого устройства, предположительный дизайн которого накануне «всплыл» на рендерах.




Изображения революционного аппарата были сделаны на основе патентной заявки, поданной производителем iPhone, и опубликованы в техническом блоге LetsGoDigital. В документе упоминается о гаджетах с двумя или даже тремя дисплеями, а также вариантах дизайна, позволяющих складывать устройство, как внутрь, так и наружу.

Правда, как сообщают представители компании, ждать представления «необычного» iPhone в ближайшем будущем не стоит. Компания планирует сначала выпустить устройство с поддержкой 5G, а уже потом приступить к разработке гибких смартфонов и планшетов.

Что же, подобная тактика уже не раз использовалась «яблочным» гигантом. Вначале «спорные» технологии обкатывались на конкурентах, а уже затем, учтя все огрехи, компания внедряла их в свои продукты. Как там в народе говорят? Поспешишь – людей насмешишь?
Использованы фотографии: https://letsgodigital.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти