Стало известно, сколько нужно денег для решения поставленных Путиным задач

Президент России Владимир Путин, в своем ежегодном послании Федеральному собранию, озвученном 20 февраля 2019 года, затронул большое количество важных для российского государства тем. При этом, по мнению российского лидера, социальная сфера является наиболее чувствительной для россиян.





Например, Путин объявил новый принцип «больше детей - меньше налогов», что подразумевает льготы многодетным. Предложил с 2020 года повысить до двух прожиточных минимумов выплаты семьям с детьми. Он не обошел своим вниманием программу «Земский учитель» (по которой педагоги будут получать 1 млн. руб. в случае их переезда в малые города и села). Глава государства потребовал немедленно индексировать пенсии и ежегодные денежные выплаты сверх уровня прожиточного минимума.


После этого у многих появились вопросы, а хватит ли в федеральном бюджете денег на все озвученное. Как оказалось, денег на реализацию задач, озвученных в послании, хватит.

В бюджете будут заложены средства на каждую из задач, об этот уже сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. В свою очередь глава Минфина России Антон Силуанов, добавил, что дополнительные расходы бюджета России на выполнение поручений президента составят 100-120 млрд. рублей ежегодно.

Ранее мы сообщали, как Путин сравнил блок «Авангард», по своему значению, с запуском первого искусственного спутника Земли.
Использованы фотографии: https://zen.yandex.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 20 февраля 2019 19:34
    0
    • 0
    • 0
    Сподобился, слава Богу.
  2. Сергей Латышев (Серж ) 21 февраля 2019 09:40
    +1
    • 1
    • 0
    Что-то фигня выходит. Сам многодетный, но выплаты " до двух прожиточных минимумов " только в сказках.

    И 3D ролик военного Авангарда с реальным запуском 1-го! мирного спутника, сравнивать как-то не очень.