В Киеве считают, что Крым за пять лет «украинизировался»

Вскоре в России будут отмечать пятилетие воссоединения Крыма. На Украине это событие до сих пор не дает покоя ни властям, ни националистам. Дело доходит не только до оголтелой антироссийской пропаганды, но и до парадоксальных попыток выдать желаемое за действительное.




Так, министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил мнение, что спустя пять лет после воссоединения с Россией Крым якобы стал «более украинским».

Ранее, отметил он, полуостров был «недостаточно украинским». Причем, вину за это он возложил на саму Украину (хоть в чем-то сказал правду). За это, по его словам, «пришлось заплатить высокую цену». А теперь, считает украинский министр, в Крыму идет некая «борьба» (правда, в подробности того, кто ее ведет, как именно и с каким успехом, он вдаваться не стал).

Вопреки всем обстоятельствам Крым сегодня еще более украинский. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым - это Украина!» — это уже не просто слоган, это руководство к действию

— заявил Климкин в Facebook.

Многие из тех, кто прокомментировал этот пост, выразили сомнения в адекватности чиновника, а его слова назвали абсурдными». Высказывались даже предположения, что автор написал их «в пьяном виде». Климкину посоветовали «пробудиться от сна» и напомнили про Крымский мост, по которому уже в текущем году должны пойти поезда с материковой части России.
Использованы фотографии: jizn.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. БМП-2 Офлайн
    БМП-2 (Владимир В.) 21 февраля 2019 14:55
    +1
    • 1
    • 0
    Ну, в принципе, как для пьяной логики - то вполне логично: раз Крым стал "ещё более украинским", то и отвоёвывать теперь его уже ни у кого не надо:!)))
  2. Я был в Крыму при СССР, так местные уже тогда недолюбливали украинцев.