Гуайдо начал издавать «президентские указы»

США, пользуясь технологиями «цветных» революций, медленно, но верно, продолжают расшатывать власть законноизбранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.




Ставленник Вашингтона, самозванец Гуайдо дал разрешение на ввоз в страну гуманитарной помощи и оформил это своим «президентским» указом за номером 001, который опубликовал в Твиттере.

В частности, в указе лидер оппозиции величает себя не иначе как «главнокомандующим боливарианских вооруженных сил» и приказывает пропустить груз на территорию Венесуэлы.

Кроме этого, этим же указом Гуайдо отменяет приказ Мадуро о закрытии границы с соседней Бразилией и называет ее «братской страной».
Находящийся под контролем оппозиции парламент Венесуэлы вышел из подчинения Мадуро и полностью одобряет действия Гуайдо.

Начало поставок гуманитарной помощи назначено на 23 февраля и он должен сыграть роль тех печенек, которые в 2014 году помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд раздавала на киевском майдане.

Если караван не будет остановлен, то это станет признаком скорого падения правительства Мадуро.

Таким образом, в скорости может оказаться, что в Латинской Америке США полностью уничтожили «боливарианство» как таковое.
Использованы фотографии: https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти