«Поднимаем уровень»: Кличко похвастался ростом смертности в Киеве

Мэр украинской столицы и обладатель титула чемпиона мира по боксу Виталий Кличко сделал сенсационное заявление в прямом эфире телеканала NewsOne. В своей традиционной, несколько тяжеловесной манере он сообщил телезрителям о тревожных показателях растущей смертности в киевских больницах.



Известный украинский политик и спортсмен бодро заявил, что если раньше в столичных отделениях интенсивной терапии умирал каждый шестой, то теперь, благодаря достижениям киевских медиков, лишается жизни каждый второй. При этом он добавил:


Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.


Этот отрывок из его выступления журналистка Татьяна Высоцкая выложила на своей странице в Facebook.

Разумеется, Виталий Кличко оговорился. И это уже давно никого не удивляет, а просто вызывает саркастическую улыбку. Удивляет другое: как ведущий программы сдержался и не рассмеялся в прямом эфире после слов чемпиона. По словам одного из пользователей сети интернет, прокомментировавших ролик, он просто уберег себя от нокаута.

А может, все гораздо проще? Возможно, в словах мэра Киева и не было никакой ошибки?


Многие выступления Виталия Кличко, которые он делал за время пребывания на посту градоначальника, давно разобраны на цитаты. Его косноязычие и нескладные фразы уже не первый год веселят благодарных поклонников его творчества.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 23 февраля 2019 11:53
    +1
    • 1
    • 0
    Сам в юности серьёзно занимался боксом, но затем резко бросил и переключился на другие виды спорта, когда однажды прочёл, что, присущие боксу, пропущенные удары в голову негативно отражаются на умственных способностях. request Так что, как бывший коллега и по-человечески, сочувствую незадачливому чемпиону, "дозанимавшемуся сверх всех разумных пределов"! wink
    Этот пожилой Пидалька-Златоуст, "юный ж/бандеровец" и давний германский гражданин-засланный оттуда "казачок", совершенно безголово, по-майдаунски, глаголет, "невольно и бесхитростно" раскрывает украинским гражданам сермяжную правду амероколониального режима, и про "подготовку к земле", и про "но лишь немногие могут это сделать (т.е. смотреть в будущее)"! request
    Так и про "лишение жизни каждого второго"-ведь и так все годы "нэзалэжнисти" процветавший на Украине (как и торговля детьми-"на органы и биопрепараты" и на "закордонное усыновление"!) госбизнес "черных трансплантологов", теперь, после кровавой "пэрэмоги эвромайдану (на котором уже отрабатывались технологии массового одновременного "забора органов", после "закрепления" их и в одесском Доме профсоюзов, ставшего затем "рутиной" на Донбассе!)", усилиями американской засланки-"доктора Смерть" и прочих, местных и закордонных, выгодоприобретателей, был быстренько легализован "мыздобулами" и все "свежеумершие" украинские граждане подлежат посмертной "разборке на органы (в законе ЗРады сделана "кокетливая" оговорка, что если гражданин не согласен быть "донором органов", то обязан сделать нотариально заверенную отметку в своём гражданском паспорте и тогда, подробно изучившим паспорт пациента, на эту "донорскую разборку" медбизнесменам придётся, как обычно, "склонять" убитых горем родственников умершего, подсовывая на подпись, в числе прочих, и эту "случайную бумажку"?!)"-поэтому-то "смертность" заметно возросла, как и прибыльность украинской "торговли человеческими органами"?! Ведь если даже в столичных отделениях интенсивной терапии, не таясь, уже "умирает каждый второй", то, что же тогда творится в известных "Мекках черной трансплантологии" Восточной и Западной Украины?!
  2. UmbertoN Офлайн
    UmbertoN (UmbertoN) 25 февраля 2019 08:43
    +1
    • 1
    • 0
    Эта Крячка своими перлами уже давно переплюнула нашего незабвенного Виктора Степановича.