Порошенко назвал Украину «агрессором» и пообещал дать ей отпор

Публичные выступления действующего президента Украины неоднократно становились поводом для насмешек.





Не стало исключением его выступление перед жителями райцентра Жолква Львовской области, где Порошенко проводил свой предвыборный «чес».

Во время выступления, украинский президент, внезапно для собравшихся горожан, которых нечасто балуют такими зрелищами, заявил, что должен «сохранить Украину и оборону Украины», чтобы противостоять «украинскому агрессору».

Последовавшая после оговорки поправка, что отпор нужно дать все же не «украинскому», а «российскому агрессору», только усилила комизм ситуации.

В комментариях под видео жители Украины утверждают, что Порошенко был пьян во время выступления:

Оно трезвым бывает? Что же за страна такая? То мы тупого зека в президенты выбираем, то алкаша. А мэры Киева, столицы нашей страны? Они же просто красавцы! Один в Космосе жил, и оттуда любимым бабушкам песни пел. А второй - вообще конченый идиот.


Причем, это утверждение никем из комментаторов так и не было оспорено.

Собственно, выступления «под мухой» стали главной «фишкой» украинского лидера с первых дней его президентства и только это, само по себе, привлекает определенную часть слушателей.

С другой стороны, подобная неадекватность со стороны Главнокомандующего ВС Украины внушает опасения, что в очередном пьяном угаре, понимая, что у него нет шансов на грядущих выборах, Порошенко может предпринять действия, которые будут иметь трагические последствия для Украины.

Использованы фотографии: https://mt.news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 24 февраля 2019 11:09
    0
    • 0
    • 0
    Последовавшая после оговорки поправка, что отпор нужно дать все же не «украинскому», а «российскому агрессору», только усилила комизм ситуации.

    Грешно смеяться над больным, его надо лечить и причем давно.
    1. UmbertoN Офлайн
      UmbertoN (UmbertoN) 24 февраля 2019 12:17
      +1
      • 1
      • 0
      Согласен, но лечить надо поддающихся медикаментозному лечению. Ему же следует прописать хирургическое лечение, а в качестве инструмента выбрать топор.
  2. пищак Офлайн
    пищак 24 февраля 2019 11:10
    +1
    • 1
    • 0
    Всё-то он, мегамеркантильный "хитрован", понимает, что к чему на самом деле! smile Но бизнес-гешефт на войне и крови украинских сограждан (ведь украинский паспорт у этого пана наверняка есть?!) есть гешефт! request
    Но иногда (наверное, просто от усталости?! winked ), хотя не так уж и редко, этот пан "теряет бдительность"-(это ещё называется оговоркой по-Фрейду wink) и вместо обычного бандеронацистского "бреда наяву" вдруг да и проговорится, "ляпнет языком" правду-матку вроде этой, про "украинскую агрессию на Донбассе" или про "циничных бандер, переодетых бандитов, подло убивавших украинских жителей"...а потом, после отдохновения, ему становится "мучительно стыдно" перед "обиженниками"-сатрапами?! Лепит тогда на плечи лейбу "циничный бандера" и быстренько лезет под телекамеры собственного телеканала демонстрировать себя, чтобы засомневавшиеся бандерлоги-майдауны увидели в нём своего "ридного" бандюгана, убивающего украинцев?!
    И вновь, слышу из этого видео, кровавый гешефтяр обманывает свой западенский "лохторат" и "обещает мир", как уже обещал "мир за две недели" в 2014 году, но так и не выполнил (интересы бизнеса не позволили?! кому война, а кому мать родна?!) - неужели эта, бандерозамороченная, маргинальная публика настолько майдаунская, что и в этот раз "поведётся" на заведомо лживые посулы?!
  3. UmbertoN Офлайн
    UmbertoN (UmbertoN) 24 февраля 2019 12:11
    0
    • 0
    • 0
    Господа, товарищи, баяре, всё-таки надо принять во внимание наступившие выходные дни, со всеми вытекающими из этого последствиями. И потом, это не оговорка, а констатация факта. Кстати, он оговаривается уже не в первый или второй раз, что подтверждает правдивость сего изречения.