В России определили будущие цели «Цирконов» на территории США

Стали известны возможные цели на территории США, на которые могут быть направлены новые российские гиперзвуковые ракеты «Циркон». Это оружие могут задействовать в случае возникновения прямой угрозы для России.

В России определили будущие цели «Цирконов» на территории США




Такое заявление прозвучало в программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1».

Контр-адмирал в отставке Всеволод Хмыров считает, что запуск ракет может быть произведен с подводных лодок, размещенных за пределами 200-мильной исключительной экономической зоны вдоль западного и восточного побережья Соединенных Штатов. Это примерно 370 километров от берега.

Каждая подводная лодка способна нести до 40 «Цирконов». Если произвести залп этими ракетами с расстояния 400-500 километров от побережья США, то в зоне досягаемости окажутся объекты на расстоянии до 500 километров от берега. Причем подлетное время до этих целей не будет превышать пяти минут. За это время американцы успеют засечь летящие ракеты, но времени на перехват уже не останется.

В эфире телепрограммы были названы некоторые из предполагаемых целей. Все они относятся к центрам принятия решений о возможных ударах по России. В их числе здание Пентагона, правительственный пункт управления в Кэмп-Дэвиде, пункт управления ядерными силами в Джим-Крике и другие стратегические объекты.
Использованы фотографии: https://fishki.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Про Брюсселю тоже надо ударть - там ОТАН-овцы сидят!
  2. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 24 февраля 2019 20:18
    +1
    • 1
    • 0
    Стали известны возможные цели на территории США, на которые могут быть направлены новые российские гиперзвуковые ракеты «Циркон».

    Нам не надо много целей искать, цель должна быть одна Йеллоустонский супервулкан и если мы в нее попадем, пробудим дремлющий супер вулкан. Остальное он сделает сам. Засыплет пеплом планетарное зло. Сейчас на планете Земля, все зло сконцентрировано в США.
  3. Сергей Латышев (Серж ) 25 февраля 2019 10:15
    0
    • 0
    • 0
    Проблема в количестве ракет. Все новое вооружение, заявляют самим правительством, делается в штучном количестве, и когда дойдут, а тем более доедут до зоны "370 километров от берега"???
    Даже Калибры - радовались что в год сделали и передали ЧМФ то ли 12, то ли 24 шт.

    Ту-160 по 1-му, Армат танков - не более 12 в год, Су-57 - 2 в год максимум и т.д.