Молодежь завлекали в ряды ВСУ пикантными картинками

Спикер оперативного командования «Запад» Вооруженных сил Украины Анатолий Прошин вызвал скандал публикацией в соцсети Facebook. По поводу Дня защитника Отечества он устроил на своей странице промоакцию, призывая молодых людей вступать в ряды ВСУ. А для привлечения их внимания Прошин использовал картинки с изображением полуобнаженных девушек с оружием в руках.




Надпись к серии выложенных им рисунков и фотографий, на которых изображены женщины в полурасстегнутой военной форме или даже без оной, гласила: «Подписал контракт? Получи бонус». Кстати, на одной из картинок была изображена девушка в пилотке с красной звездой — при том, что на Украине продолжается «декоммунизация»!

Украинская журналистка Ольга Решетилова на своей странице в той же соцсети высказала возмущение такой «галереей» Прошина. Перепостив его картинки, она сопроводила их надписью:

Так в его понимании выглядит реклама Вооруженных сил. Человек не может сдержать свои сексуальные фантазии даже 23 февраля!


Молодежь завлекали в ряды ВСУ пикантными картинками


Журналистка высказала претензии в адрес Прошина, что он «не слышал» о домогательствах, сексуальном насилии и дискриминации по половому признаку в украинской армии. Она призвала правительственную комиссию по гендерной политике провести с автором поста воспитательную работу. После этого Прошин удалил свою публикацию.

Месяц назад именно в войсковой части «Запад» имел место скандал, связанный с домогательствами: 24-летняя военнослужащая Валерия Сикал обвинила своего командира Виктора Иванива в том, что он настойчиво требовал от нее вступить с ним в сексуальные отношения. После того, как женщина отказала полковнику, он подвергал ее различного рода притеснениям.
Использованы фотографии: goodfon.ru, facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти