Европа добивает семью, запретив «матерей» и «отцов»

Национальное собрание Франции приняло эпохальное и наглядно характеризующее современную парадигму европейской семейной политики решение. Теперь у каждого французского ребенка больше нет мамы и «папы, а есть «родитель № 1» и «родитель № 2».



На самом деле, в поступке французских законодателей нет ничего необычного и неожиданного. К чему идет Франция стало понятно еще лет пять – шесть назад, когда в 2013 г. с подачи тогдашнего президента Франсуа Олланда был принят закон о легализации однополых браков. Если браки легализованы, если в них будут усыновленные или удочеренные дети, то неизбежно возникает вопрос о том, как называть воспитывающих их двух мужчин или двух женщин. Кто в гомосексуальной паре «папа», а кто «мама»? Когда естественный уклад жизни переворачивается с ног на голову, то крючкотворство парламентариев – лишь побочный эффект.


Когда только рассматривался вопрос о легализации однополых браков, ее сторонники, чтобы не спровоцировать массовые протесты, клятвенно уверяли, что на обычных семьях это нововведение никак не отразится. Мол, будут защищены лишь права геев и лесбиянок, а традиционные пары как жили, так и будут жить. Прошло чуть более пяти лет и мы видим, что свои обещания французские власти не сдержали. Определения «родитель № 1» и «родитель № 2» будут применяться не только к гомосексуальным, но и к традиционным парам.

Интересно, что даже во Франции браки по-прежнему в 95% случаев заключаются между мужчинами и женщинами. То есть, закон принимался исключительно в интересах абсолютного меньшинства французов, учитывая, что и среди гомосексуальных пар далеко не все нацелены на усыновление детей. Такова современная европейская политика – защищать меньшинства вопреки интересам большинства и здравому смыслу в целом.

Современная Европа напоминает безумца, который старательно разрушает фундамент и стены собственного дома. Ведь за насаждением «толерантных ценностей» неизбежно следует кризис воспроизводства европейского населения, его замена людьми совершенно других культур.

Кстати, многочисленные мигранты из Африки и Ближнего Востока, за прием которых так ратуют те же силы, что проталкивают и однополые браки, став во Франции или Бельгии, в Дании или Германии внушительной силой, церемониться ни с феминистками, ни с сексуальными меньшинствами не будут.

Уже сейчас в среде многочисленных иммигрантов из мусульманских стран наблюдается тенденция не к интеграции во французское общество, а к максимальной изоляции от него. Во Франции, да и в других европейских странах, формируются «контр-системы». Мусульмане предпочитают обучать детей в своих школах, ограждать их от общения со сверстниками – европейцами.

Учитывая же разницу в уровне рождаемости, африканцев, арабов и турок становится все больше и больше. И это очень опасная ситуация для европейских стран – иметь многомиллионные общины, которые не хотят интегрироваться, не хотят жить по чуждым и диким для них законам и правилам.

Европейская культура, европейские ценности, к которым разрушение семьи никогда не относилось, могут выжить лишь в том случае, пока воспроизводятся и могут себя защищать нации, являющиеся их носителями. Но сейчас европейские правительства и парламенты активно работают как раз на разрушение, уничтожение самой Европы. Конечно, это кому-то выгодно. Но точно не европейцам.
Использованы фотографии: http://mtvnimages.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Dan Офлайн
    Dan (Daniel) 26 февраля 2019 12:26
    +5
    • 5
    • 0
    Теперь у каждого французского ребенка больше нет мамы и «папы, а есть «родитель № 1» и «родитель № 2»

    Родили для ребенка проблему. Кого теперь назвать номером 1, а кого номером 2? Ведь тот, кого ребенок назовет вторым может на него обидеться, со всеми вытекающими. winked
    1. Люда Офлайн
      Люда (Люда) 26 февраля 2019 18:39
      +2
      • 2
      • 0
      Тут вообще непонятно почему ради удовольствия 5%, надо калечить жизнь 95%. Также странно, почему забыты библейские правила, как будто их и вообще не было.
      1. Татьяна Офлайн
        Татьяна 27 февраля 2019 00:06
        +2
        • 2
        • 0
        Уже сейчас в среде многочисленных иммигрантов из мусульманских стран наблюдается тенденция не к интеграции во французское общество, а к максимальной изоляции от него.

        Мигранты правильно делают. Ибо подражать биологически ненормальным людям, т.е. биологическим вырожденцам, способны не биологически здоровые люди, а только недоумки и предатели своей страны и своей нации.
  2. minby Офлайн
    minby 26 февраля 2019 22:12
    +1
    • 1
    • 0
    Тихий ужас! Точно "загнивающая" Европа!
    Слава Богу, что я там не живу! А те гнусных 5% нужно срочно к доктору!! Или ещё куда. Подальше. На остров в океане например. И пускай бы они там сходили с ума самостоятельно, не втягивая в содомию нормальных людей!
  3. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 26 февраля 2019 22:16
    -1
    • 1
    • 2
    Цитата: Люда
    Также странно, почему

    Вы бы на наши семьи посмотрели, уважаемые, прежде чем добивание Европы обсуждать. Мой взрослый сын будет вынужден ждать освобождения рабочих мест, занятых 65-летними пожилыми людьми и подспудно будет недоволен "всеми этими старикашками", в том числе и мной. Далее - я не смогу сидеть с внуками, пока вынужден работать, а потом - здоровья не будет сидеть (точнее - только сидеть здоровье и будет). Сноха моя будет довольна данным обстоятельством, как считаете? Далее - пока я "занимаю" рабочее место сына (моего ли, не моего ли - не важно), он будет вынужден жить со мной, не имея возможности заработать на свою квартиру, а моя жена будет поучать его жену борщи варить и учить ее жизни. Выключите наконец ТВ (или оно само накатывает - ложитесь спать а перед глазами родители №2 и №1 мелькают, между Сирией и Украиной, и Саакашвили по площадям бегает?) и просто посмотрите вокруг.
    1. A.Lex Офлайн
      A.Lex (Секретная информация) 27 февраля 2019 09:59
      0
      • 0
      • 0
      Женя, а что вы хотели от капитализма?
      1. DigitalError Офлайн
        DigitalError (Евгений) 27 февраля 2019 18:40
        +2
        • 2
        • 0
        A.Lex, вопрос не в том, чего хотим мы, а в том, чем мы закончимся, если его (капитализма) аппетиты не ограничивать. Я не про капитализм говорил, а про

        исчезнет гейропа в том виде, в каком мы её знали, ну и что? Пусть их!

        До тех пор, пока в нашей собственной стране происходит то, что происходит - клал я большой пролетарский болт и на Европы, и на иже с ними. Ближе надо смотреть, дальнозоркость нынче неуместна.
        1. A.Lex Офлайн
          A.Lex (Секретная информация) 27 февраля 2019 20:25
          +1
          • 1
          • 0
          Хм, тоже советский человек?
    2. Люда Офлайн
      Люда (Люда) 1 марта 2019 13:26
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: DigitalError
      Вы бы на наши семьи посмотрели, ....... Выключите наконец ТВ (или оно само накатывает - ложитесь спать а перед глазами родители №2 и №1 мелькают, между Сирией и Украиной, и Саакашвили по площадям бегает?) и просто посмотрите вокруг.

      Достала бытовуха? Бывает. love А при чём здесь голубые?
      Пенсионная реформа всех касается, конечно. Особенно тем обидно, кому немного оставалось до пенсии.
  4. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 27 февраля 2019 09:56
    +1
    • 1
    • 0
    Ну исчезнет гейропа в том виде, в каком мы её знали, ну и что? Пусть их!
    1. Люда Офлайн
      Люда (Люда) 1 марта 2019 13:29
      +1
      • 1
      • 0
      Цитата: A.Lex
      Ну исчезнет гейропа в том виде, в каком мы её знали, ну и что? Пусть их!

      Уже сколько раз русские приходили на помощь и своими жизнями спасали эту женщину, с низкой социальной ответственностью. Но не сейчас!
  5. catch22 Офлайн
    catch22 (Egor) 27 февраля 2019 13:27
    +2
    • 2
    • 0
    Ага! На первый - второй рассчитайсь! И как будет ребенок обращаться к этим "родителям", эй первый, эй второй!
    1. Люда Офлайн
      Люда (Люда) 1 марта 2019 13:34
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: catch22
      Ага! На первый - второй рассчитайсь! И как будет ребенок обращаться к этим "родителям", эй первый, эй второй!

      Я предполагаю, это будет так: Ну, ты! Ведь они могут просто по именам родителей, в каких-то фильмах бывало.
  6. weddu Офлайн
    weddu (Коля) 1 марта 2019 19:48
    +1
    • 1
    • 0
    До нас тоже доберутся, не сомневайтесь, специальные люди назначены и работают. Это план, он распространяется на весь мир, под единым правительством. Семья и семейные узы и устои этому препятствуют. Украинские граждане, сражавшиеся на стороне Гитлера, выйдя из тюрем и лагерей воспитали нынешнее поколение правителей Незалежной Краины.