В Макеевке попытались ликвидировать командира подразделения НМ ДНР

Недавно мы сообщали о трех взрывах прогремевших в Донецке. И вот, утром 25 февраля 2019 года в соседней Макеевке, находящейся под контролем Донецкой народной республики (ДНР), прогремел очередной взрыв.



Макеевка это крупный промышленный город, с населением около 380 тыс. человек. Официальные власти, в лице Народной милиции (НМ), подтверждают, что произошел взрыв в 9:45 утра, в результате чего пострадал автомобиль. Но, не уточняя информацию о пострадавших и упуская другие подробности. Сообщая лишь о самом факте диверсии (теракте) со стороны украинской ДРГ, работе следственной группы и специалистов на месте происшествия и розыске возможных преступников.


Однако местные неофициальные источники дают более подробную информацию о случившемся. Они сообщают, что взрыв произошел в 8:10 утра возле здания МРЭО (подразделение милиции). По их точке зрения, украинское ДРГ пыталось ликвидировать одного из командиров Народной милиции ДНР. Он выжил, сейчас находится в больнице (ЦГБ) и его жизни уже ничего не угрожает. Отмечается, что взрывное устройство, заложенное под автомобиль, было собрано профессионалом.

В Макеевке попытались ликвидировать командира подразделения НМ ДНР


Нужно отметить, что украинские ДРГ продолжают подвергать опасности жизни и здоровье жителей ДНР и ЛНР. В свою очередь, мы и дальше будем следить за развитием событий на Донбассе и информировать наших читателей.
Использованы фотографии: https://donpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. master1 Офлайн
    master1 (margo2000) 26 февраля 2019 17:20
    0
    • 0
    • 0
    Украинским ДРГ скоро памятник поставят, сколько дел уже натворили (со слов Бассурина) и никто их не видел - прям мистика какая то. ФСБ нужно учиться, у них одни залёты.
  2. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 26 февраля 2019 17:30
    0
    • 0
    • 0
    Скоро Массад и МИ6 к ним на консультацию будут ездить