Порошенко опустился до оскорблений избирателей

Украинский президент Порошенко по мере приближения выборов все больше теряет адекватность, и опускается до оскорблений своих избирателей, забывая о том, что в наше время любое его движение фиксируется сотнями видеокамер.





Мероприятия, подобные предвыборной агитации украинского лидера, в среде артистов уже давно получили название «чес». Единственная разница – Порошенко не берет за свои выступления деньги. Хотя, скорее всего потому, что это запретил делать его штаб.

Выступая в шахтерском Червонограде в Львовской области, украинский президент в очередной раз отличился. Местные жители, большая часть которых, так или иначе, связаны с шахтами, попросили ответить, когда будет выплачена задолженность по зарплате.

Естественно, что под рукой у президента был мальчик для битья – вице-премьер Кубив, которому он и предложил ответить на вопрос шахтеров.

В это время из толпы раздался недовольный выкрик, на который Порошенко отреагировал каким-то диким, недостойным образом, сначала потребовав (от службы безопасности?) «приведите его сюда», а затем произнеся фразу, более уместную для завсегдатая рюмочной самого низкого пошиба, нежели для президента: «Да, мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина».

Запись инцидента была выложена на видеохостинге Youtube:

Использованы фотографии: http://iinews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 28 февраля 2019 14:08
    0
    • 0
    • 0
    Ну вот смотришь на Украину, ну как по писанному. Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, "История одного города". Ни дать ни взять.
  2. catch22 Офлайн
    catch22 (Egor) 28 февраля 2019 16:02
    0
    • 0
    • 0
    А что это свинья так рожу скорчил, кулачок свой сморщил? Ща как даст!