На российском судне произошел взрыв

Несмотря на все достижения цивилизации и технический прогресс, мореплавание продолжает оставаться достаточно опасным занятием.





Независимое информационное агентство «Интерфакс» сообщило, что на судне «Партизан» российской компании «Гудзон» в Японском море произошел взрыв, природа которого на текущий момент неизвестна.

По имеющейся информации жертв и пострадавших среди членов экипажа нет, судно продолжает следовать курсом на Южную Корею.

Заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании-судовладельца «Гудзон» Валерий Улискин подтвердил факт взрыва.

По его словам, экипаж считает, что в корабль что-то прилетело извне, но выяснение причин отложено до прибытия судна в пункт назначения - порт Донгхэ в Южной Корее.

Замдиректора также рассказал, что возникший после взрыва пожар, экипаж в составе тринадцати человек, потушил своими силами.

Справка: «Партизан» построен в Испании и является многоцелевым сухогрузным судном (флаг РФ) способным перевозить до 5500 тонн различных грузов таких, как: уголь, зерно, лес, генеральный груз, контейнеры, колесная техника между портами стран АТР, дальневосточного побережья и Восточного сектора Арктики.
Использованы фотографии: http://shipsinfo.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти