Дочь Пескова стажируется у экс-помощника Марин Ле Пен

Стало известно, что дочь Дмитрия Пескова, известного российского политика и пресс-секретаря президента Владимира Путина, проходит практику в Европарламенте. Руководит стажировкой Елизаветы Песковой французский депутат Эмерик Шопрад, который в прошлом был советником лидера праворадикальной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.





Девушка учится во Франции, где изучает юриспруденцию. С ноября прошлого года по апрель 2019-го она стажируется в Европарламенте у Эмерика Шопрада. Ее стипендия за этот период будет составлять одну тысячу евро в месяц. Об этом сообщает немецкое информационное агентство Deutsche Welle.

Официальная представительница Европарламента, комментируя эту информацию, особо подчеркнула, что Елизавета Пескова не будет иметь допуска к секретным документам. Собственно, к «европейским тайнам» не допущена не только практикантка, но и ее куратор, Эмерик Шопрад. А другой представитель Европарламента добавил, что в этой организации нет никаких секретных документов.

В общем, хоть девушка и устроилась работать в самое сердце европейской политики, она ничего не сможет выведать, даже если бы этого захотела.

Эмерик Шопрад, который руководит стажировкой Елизаветы, занимается в Европарламенте вопросами обороны и безопасности и входит в состав делегации ЕС – Россия.
Использованы фотографии: https://www.kleo.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 26 февраля 2019 23:20
    +1
    • 1
    • 0
    Эмерик Шопрад, который руководит стажировкой Елизаветы, занимается в Европарламенте вопросами обороны и безопасности

    1. Интересно, а сколько Европарламент доплачивает Шопраду за стажировку?
    2. В Европарламенте нет секретных документов по вопросам обороны и безопасности. И это прекрасно wink
    3. В СССР секса нет wink