Силовики ликвидировали трех террористов в Нальчике

Террористическое подполье Кавказа, получающее поддержку из-за рубежа, не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию в регионе.





Пресс-служба Национального антитеррористического комитета сообщила о ликвидации в Нальчике трех боевиков, планировавших совершить теракт.

Представитель НАК уточнил, что согласно полученной информации, уничтоженная группа боевиков планировала совершить террористический акт на территории кабардино-Балкарской республики. Бандиты одной из религиозно-экстремистских группировок скрывались в одном из частных домов на улице Братьев Кардановых в Нальчике.

Получив информацию об их местонахождении, начальник республиканского управления ФСБ принял решение о проведении силовой операции в отношении обнаруженных террористов. Во избежание жертв со стороны гражданского населения в прилегающем к месту укрытия бандитов районе был объявлен режим контртеррористической операции.

После того как дом был окружен, а гражданские выведены из опасной зоны, силовики предложили бандитам сдаться, но те начали стрелять и были уничтожены ответным огнем. Во время ликвидации террористов никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения не пострадал.

Отсутствие потерь у силовиков и жертв среди гражданского населения указывают на филигранное мастерство и высокий профессионализм сотрудников российских спецподразделений.
Использованы фотографии: https://informator.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти