Конгресс и спецслужбы США будут искать личные финансы Путина

Американский конгресс, в который раз, «твердо намерен» найти имущество и личные финансы президента России.





У американцев, в силу их культуры и менталитета, замешанного на деньгах, просто в голове не укладывается, как у лидера страны, обладающей колоссальными природными богатствами, не может быть многомиллиардного состояния.

Члены палаты представителей Элиза Стефаник и ее коллега Вал Деминг подготовили законопроект, который, в случае его принятия, обяжет разведслужбы США собрать данные и доложить конгрессу о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях».

Основываясь на объяснении Стефаник, что «Путин и его политические союзники стремятся ослабить демократию по всему миру, усиливая политический контроль с помощью неэтичных действий», можно долго говорить об этичности поступков самих США.

Однако, давайте оставим это на совести дочери торговцев фанерой из Олбани Стефаник, и вернемся в первую половину прошлого века, когда западные спецслужбы с не меньшим рвением искали «финансовое состояние» Сталина, которое в итоге оказалось парой полувоенных френчей, сапогами и курительной трубкой.

Самый молодой конгрессмен США Элиза Стефаник (1984 года рождения) вряд ли поймет, что Владимир Путин играет совсем в другие игры и его «финансовым состоянием» является вся Россия.
Использованы фотографии: https://www.svaboda.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Relict Офлайн
    Relict (Relict) 28 февраля 2019 09:57
    0
    • 0
    • 0
    Шо, опять???