Парламентарий из ФРГ предложил создать трибунал для суда над Порошенко

В международном сообществе и, в первую очередь, в европейском, начинают появляться голоса с требованием привлечь Петра Порошенко к ответственности за военные преступления.



Прибывший с визитом в Донецкую и Луганскую республики депутат регионального парламента Берлина Гуннар Линдеманн выступил с предложением о создании международного трибунала, который бы расследовал военные преступления режима Порошенко на Донбассе.


Немецкий парламентарий считает, что увеличение количества обстрелов со стороны украинской армии может свидетельствовать о тактике президента Украины, направленной на победу на выборах, которые должны состояться в конце марта.

Линдеманн считает, что основой трибунала должны стать высококвалифицированные юристы, представляющие европейские страны, которые займутся рассмотрением документов, в которых зафиксированы преступления украинских властей против гражданского населения региона.

Инициатива парламентария из ФРГ очень актуальна, однако, по мнению автора, в случае проигрыша Порошенко на выборах, новая украинская власть, желая показать народу виновника всех бед прошедших пяти лет, куда быстрее доберется до него и расправится гораздо жестче, чем это сделает любой европейский трибунал.
Использованы фотографии: https://www.scoopnest.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти