В Кремле прокомментировали намерения конгресса США найти «деньги Путина»

Судя по инициативам нового поколения конгрессменов, одним из представителей которого является Элис Стефаник, Соединенные Штаты ожидают тяжелые времена.




Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в своем комментарии по поводу инициативы Стефаник, предложившей разведке США подготовить доклад о финансовом состоянии Владимира Путина высказал то, о чем подумали многие.

По мнению Дмитрия Пескова, американские законодатели слишком увлеклись проблемами Российской Федерации, главы государства и других официальных высокопоставленных лиц, в то время когда могли бы заняться проблемами своей страны.

Пресс-секретарь также отметил, что к русофобским потугам американских конгрессменов в России уже научились относиться с иронией.

Сложно сказать, что нового планирует увидеть Стефаник в итоговом отчете спецслужб, который вероятнее всего подготовят по ее предложению.

На сегодняшний день складывается впечатление, что только самые ленивые западные СМИ не считали деньги Путина с момента его прихода к власти. Суммы, которые ему приписывали, колебались от каких-то совсем уж смешных двух до нескольких сотен миллиардов долларов. При этом, ни одно из расследований не привело ни к каким практическим результатам.

Возможно, для Элис Стефаник было бы лучше стать королевой фанерного бизнеса в Олбани, чем занимать чье-то место в конгрессе США.
Использованы фотографии: https://footballcitymediacenter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 1 марта 2019 11:46
    0
    • 0
    • 0
    Больные, что тут ещё сказать?!