У Путина есть один ответ на антироссийские санкции

28 февраля 2019 года президент России Владимир Путин, выступая на ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел (МВД), назвал благоприятные условия для бизнеса в России ответом на любые внешние ограничения. Полный текст выступления президента размещен на официальном сайте главы государства.





Вы видите, в каких условиях мы живем и развиваемся, и ответом на все внешние ограничения может быть только один эффективный - создать максимально благоприятные условия для развития экономики внутри страны

- подчеркнул Путин, назвав это общенациональной, государственной задачей.

Президент предупредил, что на органах правопорядка лежит особая ответственность, потому что именно они облечены особым доверием со стороны государства. Такой ответственности на бизнесе нет и об этом никогда не нужно забывать.

В сфере экономики в прошлом году выявлено 109,5 тыс. преступлений - это рост на 4,2%. А на сколько выросла раскрываемость? Надо посмотреть

- заявил президент.

Глава государства обратил внимание присутствующих на то, что зачастую бизнесмены обращаются к своим «теневым партнерам из правоохранительных органов», по тем или иным спорным вопросам, которые у них возникают с клиентами или конкурентами. Путин напомнил правоохранителям об их обязанностях, которые они получают одновременно с большими правами и табельным оружием. В целом, подытоживая выступление, российский лидер поблагодарил работников МВД за их работу.


Ранее в 27 февраля 2019 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что новые антироссийские санкции, в случае их принятия, будут дополнительным ударом по отношениям Москвы и Вашингтона. При этом он заверил журналистов в устойчивости российской экономики, в том числе в условиях непрекращающегося и усиливающегося санкционного давления.
Использованы фотографии: http://www.kremlin.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 28 февраля 2019 18:27
    0
    • 0
    • 0
    А на сколько выросла раскрываемость?

    Осторожнее, Владимир Владимирович. Такие вопросы могут привести к чрезмерному возбуждению исполнителей - отдел полиции "Дальний" тому печальное подтверждение. Можете у Рашида Гумаровича поинтересоваться, если сами запамятовали.
    1. На Дальнем татары замучили насмерть обычного русского работягу, принявшего на грудь. В этом проблема!
  2. Владимир Хребтов (Владимир Хребтов) 1 марта 2019 07:06
    0
    • 0
    • 0
    "Ты человек или милиционер?" - так говорили люди при советской власти. Ничего не изменилось. Большинство людей полиции не доверяют и обращаются к ней в крайнем случае.
  3. Anchonsha Офлайн
    Anchonsha (Anchonsha) 1 марта 2019 12:06
    +1
    • 1
    • 0
    Полиция будет такой же, каковы мы сами, то есть население РФ. Так что прежде чем обвинять полицию, посмотритесь на себя в зеркало. Сами ведь хотим пролезть вне очереди или проехать быстрее и за это платим со слезой уговаривая взять. Если домашние живут нечестным трудом, то и член семьи - полицейский будет таким же точно. Естественно не без урода бывает и в самой полиции. Нужен и общественный контроль над работой силовиков.