В Киеве произошло покушение на Александра Турчинова

На окраине Киева был взорван служебный автомобиль секретаря Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александра Турчинова. Об этом сообщил украинский портал «Киев оперативный».





В автомобиль Audi Q8 неизвестные лица бросили гранату, которая взорвалась. В тот момент Турчинова в машине не было. От взрыва пострадал его водитель, которого госпитализировали в больницу в срочном порядке. Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда.

Известно, что обычно секретарь СНБО пользуется внедорожником Toyota, а на взорвавшейся Audi иногда посещает телевизионные эфиры и деловые переговоры.

Комментируя неудачное покушение на своей странице в Twitter, Турчинов заявил, что «мечты его врагов не сбылись». Трудно сказать, покушался ли кто-то на должностное лицо, или это была инсценировка.

Конечно, многие желают смерти этому политику, совершившему множество преступлений против народа Украины.

Не исключено, что теракт является провокацией украинских спецслужб или националистических формирований с целью обвинить в нем Россию или представителей республик Донбасса.

Немного раньше Турчинов заявлял о «нашествии» вражеской агентуры на территорию Украины.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 1 марта 2019 10:38
    +1
    • 1
    • 0
    А что же так слабо то - гранаты не той системы были, так в следующий раз каток за углом в засаде поставьте, и камаз асфальта!!!
  2. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 1 марта 2019 11:01
    0
    • 0
    • 0
    Был старый анекдот

    Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись! Какие будут приказы?
    - Неизвестных уволить, операцию повторить!
  3. Женераль Чернота (Геннадий) 1 марта 2019 11:49
    0
    • 0
    • 0
    Вот бидэ какое, вот бидэ. Не попали гранатой. Пэцьке недолив совершили, Ляшко никто не захотел, Йуля стоптала каблуки у мужского туалета..., сплошной террор.
  4. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 1 марта 2019 20:27
    +1
    • 1
    • 0
    Цитата: AICO
    А что же так слабо то - гранаты не той системы были

    Не будьте наивны, высших лиц государства охраняет ЦРУ. Это была пиар-акция, уважаемый, только и всего. Кого он там поддерживает на предстоящих выборах президента - кажется Юлю Тимошенко? Так у нее рейтинг низкий, а теперь ее сподвижник стал "мучеником за права трудового народа" и ее рейтинг благодаря наивным в массе своей людям повысится.
    1. Кузмицкий Офлайн
      Кузмицкий (Сергей) 2 марта 2019 15:39
      +2
      • 2
      • 0
      Да, странно как-то. Покушались на машину, которой Турчинов почти не пользуется. Уж очень на инсценировку похоже. Что водитель пострадал, не удивляет. Для них люди - мусор.