Представитель РФ в ОБСЕ: Интеграция Крыма завершена

Долгий и сложный процесс интеграции Крыма, начавшийся с общекрымского референдума в марте 2014 года, завершен.




РИА «Новости» сообщает, что на заседании Постоянного совета ОБСЕ заместитель представителя России Дмитрий Балакин заявил об окончании интеграции Крыма в политическое, правовое и социально-экономическое пространство России.

Со слов дипломата, несмотря на то, что еще многое нужно сделать для развития Севастополя и полуострова, основные задачи уже выполнены.
Чтобы понять масштаб выполненных задач, достаточно напомнить о создании энергомоста и двух электростанций, строительство автомобильной части Крымского моста и аэропорта «Крымская волна» в Симферополе.

Помимо этого проводится масштабная реконструкция автомобильных дорог и на этапе завершения находятся работы на железнодорожной части Крымского моста.

Также, без сомнения, гигантской работой можно назвать введение российских стандартов в правовую и социально-экономическую сферу полуострова.

Все это в комплексе и позволяет поставить точку в процессе интеграции Крыма в Россию, о чем сказал Дмитрий Балакин.

Российский представитель считает, что любые разговоры об аннексии Крыма и необходимости его возврата Украине, являются проявлением неуважения к жителям полуострова, которые являются единственными носителями суверенитета на этой территории.
Использованы фотографии: https://sharknews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти