Украина пророчит исчезновение Черноморского флота России

Черное море может превратиться для России в Бермудский треугольник. Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время международной конференции по безопасности, проходящей в Одессе.





Глава украинского МИД считает, что Черное море никогда не станет российским, а вместо этого превратится для нашей страны в Бермудский треугольник.

Трудно понять, что подразумевал чиновник, произнося эту фразу. С одной стороны, Россия никогда не заявляла свои права на безраздельное владение Черным морем. Тем более, что его побережье принадлежит семи государствам.

С Бермудским треугольником тоже все сложно. По некоторым данным, там бесследно пропадают морские суда и самолеты. Если исходить из логики Климкина, то в Черном море начнут таинственно исчезать корабли, причем исключительно российские.

После упоминания России и Бермудского треугольника министр произнес традиционное обещание вернуть Крым в состав Украины. Рецепт возврата полуострова, по словам Климкина, предельно прост. Для этого Украине нужно всего лишь создать сильную и эффективную экономику, а также уделять повышенное внимание безопасности.

Как-то трудно следить за логикой украинских официальных лиц, оставаясь при этом в здравом уме.
Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 3 марта 2019 20:47
    0
    • 1
    • 1
    Какой крутой мужик. И главное все по уму. Господи, не дай с ним встретится.
  2. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 4 марта 2019 08:43
    +1
    • 1
    • 0
    Дебил, он и в Африке неумный человек. На Украине их сейчас, к сожалению, развелось слишком уж много, и практически все они засели в украинском Правительстве и Раде, начиная от неадекватного и пьющего Президента Украины - американской марионетки, и заканчивая всей этой его командой министров и всевозможных помощников, состоящей из одних холуёв и шестерок, не имеющих своих трезвых взглядов и мнений, только лишь сплошной тотальный подхалимаж и тупое согласие со всем этим нелепым абсурдом, творящимся сейчас на Украине. Интересно было бы знать, на основании чего Украина собирается создавать сильную и эффективную экономику, тем более с такими абсолютно тупыми и напрямую зависимыми от Запада правителями - марионетками???