Тема принадлежности Крыма все меньше волнует Запад

На Западе тема воссоединения Крыма с Россией постепенно затихает. Такую точку зрения высказал немецкий политик Андреас Маурер, возглавляющий фракцию «Левые» в парламенте германского города Квакенбрюка.



По его словам, в мире понимают, что процесс интеграции Крыма в состав России необратим. Об этом депутат сказал в интервью РИА Новости.


Вопрос статуса Крыма на Западе громко уже больше никто не ставит, эта тема затихает, международное сообщество понимает необратимость интеграции полуострова

— подчеркнул политик.

Он добавил, что в странах Запада уже не воспринимают всерьез слова Киева о возвращении Крыма в состав Украины, поскольку понимают, что такое развитие событий невозможно. И лишь украинские представители по-прежнему считают, будто бы смогут вернуть полуостров, и пытаются всячески поднимать этот вопрос на международной арене.

Маурер отметил, что с целью вернуть крымский вопрос в повестку дня Украина осуществляет провокации у границ с Россией, такие, например, как инцидент в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

Следует отметить, что в настоящее время немецкий депутат находится как раз в Крыму, где работает над вопросом визита на полуостров делегации своей страны.
Использованы фотографии: ukraina.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти