США создают коалицию для вторжения в Венесуэлу

Несмотря на очевидный провал своего ставленника Гуайдо, США продолжают действия, направленные на свержение законно избранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро.





Так, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон работает над созданием коалиции, силами которой планируется поменять власть в Венесуэле. По словам Болтона, он хочет видеть коалицию настолько широкую, насколько это будет возможно.

Собственно, желание американской администрации создать широкую коалицию это не что иное, как привлечение других стран к нарушению норм международного права, а соответственно – частичное перекладывание собственной вины на чужие плечи. Вашингтон уже не в первый раз проделывает подобные трюки и имеет достаточно опыта в маневрах подобного рода.

Нужно признать, что с учетом наличия в Южной Америке таких сателлитов, как Колумбия и Бразилия, затея США выглядит вполне реальной. Для этого достаточно вспомнить, что эти страны охотно стали площадками для провокаций США против Венесуэлы.

Сегодняшние наследники Боливара настолько готовы вцепиться в глотку своим соседям по приказу белых господ из Вашингтона, что ситуация для Венесуэлы выглядит совершенно безрадостно.
Использованы фотографии: http://diariocatolico.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти