В МГУ отреклись от приглашения Боширова и Петрова на «Скрипальские чтения»

Стало известно, что два россиянина (Александр Петров и Руслан Боширов), которых Великобритания обвиняет в отравлении семьи Скрипалей в Солсбери, не примут участия в «Первых Скрипальских чтениях» в МГУ им. М.В. Ломоносова. На факультете политологии ВУЗа так прямо и пояснили, что это была шутка и исключили участие упомянутых россиян в сугубо научной конференции.





Это исключительно научное мероприятие, и к спецслужбам оно отношения не имеет

- сообщили «Интерфаксу» 4 февраля 2019 года на факультете, комментируя историю с приглашением от профессора Андрея Манойло (член Научного совета при Совете безопасности России), уточнив, что «он любит шутить на грани фола».

Нужно отметить, что научная конференция, приуроченная к годовщине отравления Скрипалей, должна состояться 13 или 14 марта 2019 года. Она будет посвящена вопросам информационных войн. На ней будут присутствовать специалисты и эксперты, изучающие данную проблематику.

Более того, на факультете даже не знают, как связаться с «мужчинами, которых некоторые называют сотрудниками ГРУ». Хотя профессор Манойло накануне говорил, что «Второе Скрипальское чтение» можно будет провести уже на территории Великобритании, прямо в Солберийском соборе.

Ранее мы сообщали, как посольство России в Великобритании назвало заявления британцев о Скрипалях лицемерными.
Использованы фотографии: https://24tv.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти