Украинский эксперт: Нам нужно «оружие возмездия» против России

Пенсионеры, уволившиеся из силовых структур, которых украинские СМИ охотно используют в качестве «экспертов» и «аналитиков», продолжают нагнетать антироссийскую истерию своими глупыми и безответственными заявлениями.





Если раньше пенсионеров СБУ охотно брали начальниками служб безопасности в коммерческие структуры, то после 2014 года они открыли для себя новое поприще: выступать «экспертами» на различных ТВ каналах. Это оказалось очень выгодным делом - работа не пыльная и никакой ответственности.

Одним из таких «экспертов» на Украине является бывший подполковник СБУ Олег Стариков, уже длительное время кочующий с одного телеканала на другой.

Во время одного из недавних эфиров Стариков заявил, что после приостановки ДРМСД Украине необходимо обзавестись «оружием возмездия», при помощи которого она будет сдерживать Россию.

В качестве такого оружия Стариков назвал ракеты малой дальности от 500 до 1000 километров, которые необходимо построить на мощностях «Южмаша». По его мнению, для этого необходимо всего ничего - принять политическое решение.

Заявление «эксперта» «Украине необходимо построить» звучит, мягко выражаясь, безответственно на фоне того, что у России уже давно есть оружие, способное несколько раз подряд стереть Украину с лица земли.

Будет несправедливым не упомянуть, что на российских телеканалах тоже хватает таких военных и политических «экспертов», которые годами несут чушь с экрана телевизоров.
Использованы фотографии: https://nayn.co
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 5 марта 2019 11:29
    +1
    • 1
    • 0
    Неадекватных и невменяемых людей хватает везде, и Украина здесь далеко не исключение. К сожалению на Украине их, в последнее время, развелось гораздо больше, чем где-либо ещё!!!
  2. Надо сплясать боевой гопак и тогда все Российские армии помрут от хохота!
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 6 марта 2019 13:13
    +1
    • 1
    • 0
    Рано или поздно Украиной всё равно придётся серьёзно заниматься. США не стесняются поддерживать себе лояльных, поэтому имеем что имеем. И если наши правители и дальше будут закрывать глаза на то, что твориться на Украине, то в будущем прольётся много крови. Надо прекращать поддерживать этих фашистов материально( торговля), увеличить финансирование и защиту лояльных граждан, вылавливать и судить убийц и нарушающих международное право. Израиль же не стесняется, а мы? При желании нашей власти всё измениться моментально. Представьте, что Янукович раздавил бы майдан? Всё, что происходит на Украине, происходит с согласия Путина и Лаврова!