Хиллари Клинтон: «Могу помочь демократам вернуть Белый дом»

Бывшая первая леди, экс-госсекретарь, экс-кандидат в президенты США и очень родовитая Хиллари Дайан Родэм Кли́нтон (Hillary Diane Rodham Clinton, 1947 г.р.) заявила, что она не станет выдвигать свою кандидатуру на ближайших выборах президента в 2020 году. Однако, хоть она и поумерила политические амбиции, но «оружие» складывать не собирается и расставаться с политической деятельностью не будет, а продолжит активно противостоять «изоляционисту» Дональду Трампу и прочим политическим противникам.




Я не баллотируюсь, но я буду продолжать работать, говорить и отстаивать то, во что я верю. Могу помочь демократам вернуть Белый дом. Что поставлено на карту в нашей стране, то, что сейчас происходит, вызывает у меня глубокую тревогу

- сообщила она в интервью телеканалу News 12, так что республиканцам расслабляться рано.

Нужно отметить, что данное решение Хиллари Клинтон выглядит логичным, так как у Демократической партии США уже есть более подходящий кандидат на пост первого президента-женщины. Речь идет о члене Палаты представителей Конгресса США из комитета по международным делам Тулси Габбард (Tulsi Gabbard,1981 г.р.), уроженки Американского Самоа, о которой мы сообщали ранее.



Хиллари Клинтон подчеркнула, что она вряд ли станет претендовать в будущем на любые другие выборные должности. Ее вполне устраивает жизнь в Нью-Йорке. Но у нее есть целый список реальных проблем и невыполненных обещаний администрации Дональда Трампа и с этим нужно что-то делать.
Использованы фотографии: http://l2-news.com/ и https://www.shethepeople.tv/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 5 марта 2019 11:39
    +1
    • 1
    • 0
    Выжившая из ума старуха гарантирует Трампу второй срок.