Министр обороны Германии и «китайская угроза» для России

Профессиональный уровень европейских министров обороны уже давно должен вызывать достаточно серьезную тревогу у жителей тех стран, за безопасность которых эти министры отвечают.




После того, как министр обороны Великобритании (страны, между прочим, обладающей ядерным оружием) Гэвин Уильмсон, более известный как «кусок гэвина», в 2018 году выложил во время интервью секреты английских спецслужб, отличилась министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

Во время интервью журналу «Focus» на полях Мюнхенской конференции по безопасности госпожа военный министр показала недюжинные знания логики, географии, основ математики и международного положения, заявив, что «как российские ракеты угрожают Европе, так и китайские ракеты угрожают России».

Исходя из своей, весьма своеобразной логики, фон дер Ляйен пыталась выстроить конструкцию, согласно которой Россия должна быть заинтересована в том, чтобы вместе с Европой убедить Китай присоединится к новой версии ДРМСД.

Однако, на сегодняшний день очевидным является тот факт, что России не следует бояться ракет Китая до тех пор, пока США существуют как мировая сверхдержава и вопрос не коснулся раздела американского наследия во всем мире.
Использованы фотографии: https://en.wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 5 марта 2019 13:43
    +1
    • 1
    • 0
    Остается пожелать нашим дипломатам выдержки, терпения, такта, в работе вот с таким дурачьем.