Познер приравнял Сталина к Гитлеру

Когда слышишь чьи-то нелицеприятные выражения об исторической личности, то непроизвольно сравниваешь личность сказавшего с той личностью, о которой он говорит.





Журналист Владимир Познер на страницах своего сайта назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и высказался в поддержку идеи другого журналиста – Сергея Доренко, который призвал убрать могилу главы Советского Союза, руководившего страной в самый тяжелый период его существования – во время Великой Отечественной войны.

Помимо этого, Познер приравнял Сталина к Гитлеру:

Когда-нибудь, я надеюсь, придет время, когда страна или народ сможет признаться в том, что Сталин был величайшим преступником и что ответственность за его поступки несет, в частности, народ, который его поддерживал. Так же, как в Германии учат в школе детей, что не только Гитлер был виноват, не только нацистская партия, но и немецкий народ, который их поддерживал. Абсолютно то же самое относится к Сталину.


Цитировать дальше Познера и Доренко нет никакого смысла: их инсинуации и так знакомы всем, кто хоть раз в жизни слышал эти фамилии.

Оба журналиста на сегодняшний день являются «сбитыми летчиками» российской журналистики, интерес к которым постепенно, но неуклонно угасает. Очевидно, что единственным способом хоть в какой-то мере продлить свою агонию является хайп. Причем, чем он грязнее, тем лучше.

Самое забавное, что оба персонажа во времена СССР не считали для себя зазорным кормиться с партийного стола – биографии обоих доступны в интернете и не являются секретом. Можно даже не сомневаться, что сохранись Советский Союз до сегодняшних дней, Познер и Доренко до сих пор бы слагали здравицы Иосифу Сталину, причем, жестко, до разбитых на лысине горшков и кровавых соплей, конкурируя друг с другом.

В завершение можно сказать, что гвоздики на могилу Сталина будут носить, пока существует Россия, а о Познере и Доренко забудут на следующий день после того, как по какой-то причине прекратится их появление в эфире.
Использованы фотографии: https://news-mt.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Онлайн
    sergeu2 (sergeu) 6 марта 2019 15:04
    +1
    • 1
    • 0
    Да, старость не радость. Звереет народ.
  2. faiver Офлайн
    faiver (Андрей) 6 марта 2019 15:23
    +3
    • 3
    • 0
    Валил бы этот дедуля на свою родину, то бишь во Францию, или еще куда.
  3. Руса Офлайн
    Руса 6 марта 2019 15:53
    +3
    • 3
    • 0
    Познера самого надо приравнять к пню, ботало пятой колонны и либерастов.
    Сталин - выдающаяся личность мирового масштаба и навечно останется в истории России, как вождь советского народа, который разгромил гитлеровскую Германию и водрузил Знамя Победы над Берлином, построил первое в мире социалистическое государство.
    Во главе Сталина, Советский Союз по экономике стал второй страной в мире, как Китай в настоящее время, а наука и образование в нашей стране стали передовыми.
    СССР при Сталине развивался такими темпами, что нынешнему правительству и не снилось.
    Сталин - это враг олигархов, коррупционеров, воров и жуликов, предателей и коллаборационистов. Поэтому он у таких, как Познер, кость в горле, у которых глаза замазаны зеленью (баксами), ради пропагаганды Запада.
    1. Комментарий был удален.
  4. мордвин 3 Офлайн
    мордвин 3 (Владимир) 6 марта 2019 16:14
    +4
    • 4
    • 0
    Ну и марамой. Сидел бы в своем Нью-Йорке.
  5. Э! Коба в 37 году зачистил госаппарат от евреев, засевших с 17-года. За это его евреи ненавидят.
  6. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 6 марта 2019 20:23
    +2
    • 2
    • 0
    Обвинения против ИВС такими деятелями и прочими либероидными креаклами в своих бедах - инфантильность в высшей степени, как и слепое поклонение ему.
    Сталин был в своё время НА СВОЁМ МЕСТЕ - всего лишь! А мог бы и не быть, если бы Троцкий-Бронштейн победил бы в той кровавой борьбе за власть - вот бы мы тогда хапнунули! И 37-г. показался бы цветочками, по равнению с тем, что ожидало бы Россию при правлении Лёвы!
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 6 марта 2019 20:41
      0
      • 0
      • 0
      С чего такие предположения? Насколько близко вы с ними знакомы?
      1. A.Lex Офлайн
        A.Lex (Секретная информация) 6 марта 2019 22:00
        0
        • 0
        • 0
        Можно конкретнее - о чём вы?
        1. Олег РБ Офлайн
          Олег РБ (Олег) 7 марта 2019 09:01
          0
          • 0
          • 0
          О всех этих людях )))) - Познере, Сталине, Троцком, евреях
          1. A.Lex Офлайн
            A.Lex (Секретная информация) 7 марта 2019 10:43
            0
            • 0
            • 0
            А для того, чтобы иметь о них своё мнение нужно знать их лично? Странный вы...
        2. Комментарий был удален.
      2. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 7 марта 2019 09:08
        0
        • 0
        • 0
        Просто вы так уверенно пишете, как будто были участником тех событий.
        А истории верить, себя не уважать - она столько раз переписывалась....
        1. A.Lex Офлайн
          A.Lex (Секретная информация) 7 марта 2019 11:03
          +2
          • 2
          • 0
          Участниками тех событий были мои родственники, знакомые...Кроме того я прекрасно понимаю, что создание мифов о том, чего не было - коронная фишка англосаксов. Они историю просто переписывают как им нужно. То, что мы, русские, имеем свой взгляд на историю, который распространяем по всему миру - их бесит. Кроме того они спецы по перекодированию населения отдельных стран. Примером того служат страны восточной европы, бывш.УССР, молдоване, грузины, армяне. Теперь взялись за вас - белорусов...хотя нет - они давно с вами работают. На русских давление по перекодировке не прекращалось никогда и порой им удавалось изменить мировосприятие наших предков и современников. Вся та ложь, которую всем нам вдувают в уши, рано или поздно перейдёт из количества в качество. То, что конкретно ВАС перекодируют - видно невооружённым взглядом, мне достаточно было пообщаться с вами, чтобы это понять. У нормального русского (а то, что вы именно русский - это факт), одного из народностей русских вырастили мнение, что он не русский - это тоже факт. Вы такой же русский, как тот же мордвин, чуваш, коми, удмурты, украинцы....перечислять можно долго. ... Меня конечно удивляет руководство нашего государства, которое со спокойствием сфинкса взирает на работу англосаксов с нашим населением...Но может ещё не всё потеряно...
  7. Сергей Латышев (Серж ) 7 марта 2019 09:06
    +2
    • 2
    • 0
    Познер и др. всего лишь обслуживают Кремль. Путин сам всегда старается говорить осторожно, как политик, зато "Познеры " проводят "разведку боем"
  8. Funt Офлайн
    Funt (александр) 9 марта 2019 10:45
    +1
    • 1
    • 0
    Это ... надо просто отправить на курорт солнечного Карского моря.
    1. A.Lex Офлайн
      A.Lex (Секретная информация) 10 марта 2019 16:30
      0
      • 0
      • 0
      Кто же его посадит - он же памятник!