«Будет хуже Чечни»: Кандидат в президенты Украины призвал к войне с Россией

Уже очевидно, что в настоящее время на Украине просто нет, и не может быть, вменяемых и адекватных кандидатов на пост президента страны, уже не говоря о пророссийских кандидатах. Они просто не пройдут через сито негативного отбора, которое давно внедрено в общество на этой территории подконтрольной США и называется украинским «патриотизмом».



В свою очередь украинский «патриотизм» генерирует откровенных фриков и выносит на поверхность политический ил в виде всевозможных психопатов с различной степенью умственных отклонений, зачастую заметных людям даже не разбирающихся в тонкостях психиатрии. Главное – они готовы убивать, поэтому основная часть населения страны живет в постоянном страхе, боясь даже продемонстрировать свою адекватность.


Наглядным примером этих процессов является Сергей Кривонос, которого выдвинула в погоню за главной «табуреткой нации» партия «Воины АТО». Он уже призвал готовить гражданское население Украины к войне с Россией.

По словам «патриота», Киеву нужна «система» для того, чтобы всеми возможными силами и средствами бороться с «противником», т.е. с Москвой. И соответствующие пункты уже заложены в его предвыборную программу. При этом ВСУ там уделено второстепенное значение, упор сделан на гражданском населении, которое не участвует в гражданской войне в принципе.

Кандидат хочет, чтобы украинские власти обучили простых граждан специфическим навыкам, чтобы те «круглыми сутками, месяцами, годами» осуществляли точечные удары.

Народ у нас должен быть вооружен. Нарезным оружием. Это является одним из пунктов моей программы и, непосредственно, это главная задача

- подчеркнул он.

Для них (т.е. для России - ред.) это будет хуже, чем первая Чечня

- добавил он.


Нужно отметить, что в очередных президентских выборах на Украине участвуют около 40 кандидатов, подавляющее большинство из которых это копии упомянутого Кривоноса, в различной степени запущенности. Американцы долгие четверть века культивировали подобных «патриотов», вкладывая деньги в образовательный процесс.

Но теперь система вышла на самоподдерживающийся уровень и даже начала возвращать инвестиции, находясь напротив европейской части России. Выборы пройдут 31 марта 2019 года. И если никто из кандидатов не наберет 50% плюс один голос от числа тех, кто пришел на выборы, то 21 апреля 2019 года состоится второй тур. Можно себе только представить, какие кандидаты в президенты появятся на Украине еще через пять лет.
Использованы фотографии: http://www.zbudovano.te.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Скорее всего буза у них будет, вроде как в 14-м году
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 6 марта 2019 20:21
    0
    • 0
    • 0
    Однако плагиат. Наш царь (батька по-российски) уже такое говорил лет 10-15 назад.
  3. синоби Офлайн
    синоби (Юрий) 7 марта 2019 01:18
    +2
    • 2
    • 0
    То есть понимание того, что их армия разбежится сразу, присутствует. Точечные удары говорите? Ну-ну. Мели Емеля, твоя неделя.
  4. yuriy55 Офлайн
    yuriy55 (Юрий Васильевич) 7 марта 2019 09:41
    +2
    • 2
    • 0
    Осудить и подать в международный розыск. Хватит смотреть на этих разжигателей ненависти. Отгуляет "червонец" на Колыме - станет более мирным.
    1. ustal51 Офлайн
      ustal51 (Александр) 8 марта 2019 09:44
      +1
      • 1
      • 0
      Как показывает практика, вопрос с бандеровцами кардинально решает только пеньковая верёвка...
  5. nikolaj1703 Офлайн
    nikolaj1703 (Николай) 7 марта 2019 11:42
    +1
    • 1
    • 0
    В Европе и в Штатах, похоже, у власти люди далёкие от понимания политических процессов. Всё это стадо "сверхукров", вооруженное 5 млн стволов, ринется к ним! 33 год в Германии.

  6. Галар Офлайн
    Галар (Тимур) 7 марта 2019 13:55
    0
    • 0
    • 0
    Я думал сначала Шуфутинский. А чё, Зеленин да Шуфутинский, выбирайте, шут и лицедей.
  7. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 7 марта 2019 14:56
    0
    • 0
    • 0
    Какой орел, ну красавчик, а какая речь. Сила Украины в таких как он, ему подобных. Слава Украины. Давайте бэндеры, флаг вам в руки.
  8. catch22 Офлайн
    catch22 (Egor) 7 марта 2019 20:08
    0
    • 0
    • 0
    А чё так мало медалек на себя повесил?