Украинские власти направляют танки на Донбасс

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко обратил внимание общественности на то, что военные эшелоны с танками направляются из Киева на Донбасс. При этом политик отметил, что, скорее всего, отправка военной техники в зону конфликта является частью предвыборной кампании действующего украинского президента Петра Порошенко.




Однако, считает экс-парламентарий, вряд ли эскалация конфликта и вся истерия вокруг Донбасса реально помогут Порошенко одержать победу. Он спрогнозировал, что это приведет к новому «трагическому фиаско», и напомнил о котлах, в которые попадала украинская армия.

Журавко назвал нынешнего президента «кровавым Петром» и подчеркнул, что для того, чтобы остаться у власти, ему нужно «бесплатное пушечное мясо».

В качестве подтверждения своих слов он опубликовал на своей странице в социальной сети «В контакте» снимок, сделанный очевидцем.

Украинские власти направляют танки на Донбасс


Сегодня утром в 9:30 через станцию Киев проследовал эшелон с танками. По сообщению очевидцев, техники было очень много. Ну что ж, белка-Петр Порошенко продолжает бряцать металлоломом и показывать свои захудалые мускулы

— написано в посте, который был опубликован 6 марта.

Бывший депутат считает, что «прихлебатели» Порошенко в министерстве обороны закончат «очень плохо».
Использованы фотографии: mikroskop.net.ua, vk.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти