Кабмин Украины внес международных наблюдателей в «черный список»

Украинский президент Порошенко и его окружение даже накануне приближающегося краха продолжают изображать из себя силу, от которой якобы что-то зависит.





Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш на своей странице в Твиттер сообщил, что правительство Украины подготовило санкционный список, в который внесло граждан тринадцати стран, которые в качестве международных наблюдателей присутствовали на выборах президента РФ в Крыму.

Можно не сомневаться, что активность Черныша и украинского кабмина связана исключительно с необходимостью повысить рейтинг Порошенко в преддверии президентских выборов в стране.

Ведь от того, станет Порошенко второй раз президентом или нет, напрямую зависит не только пребывание Черныша и остальных министров у властного корыта, но и их свобода, так как, на сегодняшний день все более очевидно, что в случае проигрыша на выборах Порошенко и члены украинского кабмина станут фигурантами многочисленных уголовных дел.

Что касается иностранных наблюдателей, оказавшихся в украинском санкционном списке, то даже без санкций кабмина вряд ли они горели желанием посетить территорию Украины.
Использованы фотографии: http://agroportal.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти