Так ли безобидны мормоны, задержанные в Новороссийске?

Эмиссары различных американских религиозных культов продолжают системно окучивать территорию России, зачастую занимаясь при этом шпионской деятельностью.





В Новороссийске были задержаны четверо граждан США, представлявших религиозную группу мормонов - волонтеров Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

О задержанных волонтерах власти сообщили крайне мало информации. Известно лишь, что на момент задержания они находились в доме собраний местной общины.

Приморский суд Новороссийска обвинил религиозных волонтеров в нарушении правил въезда и пребывания на ее территории. Согласно информации, размещенной на сайте суда, известно, что административные дела за нарушение пограничного режима открыты в отношении Гааги Дэвида Удо и Бродовского Коле Дэвича.

Посольство США в России в лице пресс-секретаря дипмиссии Андреа Калан подтвердило задержание двух американских граждан в Новороссийске, но воздержалось от предоставления более полной информации.

Несложно предположить, что быстрое задержание и молчание как спецслужб России, так и американского консульства, может свидетельствовать о том, что под видом религиозной деятельности американские «проповедники» вели самую, что ни на есть, шпионскую деятельность и целенаправленно прибыли в Новороссийск, являющийся базой Черноморского флота России.
Использованы фотографии: http://o.kr.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Shelest2000 Офлайн
    Shelest2000 7 марта 2019 17:28
    +3
    • 3
    • 0
    Не высылать их надо, а судить, и влепить максимальный срок. Потом менять на наших граждан, что незаконно задержаны и осуждены. Но очень похоже, что нашему государственному образованию абсолютно нет дела до этих граждан России. Да что там "похоже" - так и есть.
  2. 933454818 Офлайн
    933454818 (Иван Иванов) 7 марта 2019 21:42
    0
    • 0
    • 0
    Помнится в начале 2000-х я работал в Москве. В доме через дорогу от американского посольства делали реконструкцию старого особняка. Раз в неделю какой-то важный американец наведывался. Говорили что для мормонов...
  3. Руса Офлайн
    Руса 8 марта 2019 10:43
    +2
    • 2
    • 0
    В США без визы не попадешь, только Россия как проходной двор.
    Сайентологи, мормоны, Свидетели Йеговы и прочие сомнительные типы - это глаза и уши зарубежных разведок, шпионы, а также агенты Госдепа и пятой колонны.