Тимошенко призвала США усилить давление на Россию

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, стремящаяся к победе в президентских выборах на Украине, встретилась с заместителем американского государственного секретаря по политическим вопросам Дэвидом Гейлом. В ходе беседы она заявила о необходимости усиления антироссийских санкций со стороны Соединенных Штатов.




Юлия Владимировна выразила благодарность американскому чиновнику за визит, состоявшийся, несмотря на переживаемые Украиной сложные времена.

Украинский политик называет американцев не просто друзьями, а народом, помогающим развитию демократии во всем мире. По словам Тимошенко, это обстоятельство позволяет ей откровенно обсуждать ситуацию на Украине с Америкой, видя в ней своего стратегического партнера.

Дальше она выдала стандартный набор фраз, который должен периодически проговаривать любой украинский политик, рассчитывающий на успех в своей деятельности. Это были призывы к усилению санкций США против «страны-агрессора», требование вернуть Крым и другие привычные слова.

Следует отметить, что у Тимошенко выработана четкая и последовательная линия, которой она строго придерживается. О своих намерениях вернуть Крым и Донбасс на Украину после своей победы на выборах она заявляет уже не впервые.
  • Использованы фотографии: https://ru.depositphotos.com/
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Олег РБ Офлайн Олег РБ
    Олег РБ (Олег) 7 марта 2019 17:16
    0
    Тимошенко - политический труп. За неё на Украине топят только те, кто типа как запутинцы в России.
    1. 933454818 Офлайн 933454818
      933454818 (Иван Иванов) 7 марта 2019 21:38
      0
      "Запутинцев" в России почти 70%. Если это так, то этот "политический труп" живее всех живых...
      1. Кузмицкий Офлайн Кузмицкий
        Кузмицкий (Сергей) 8 марта 2019 18:32
        +1
        Юлю списывать рано. Умная, хитрая, беспринципная акула с огромными амбициями, но при этом всегда вторая.
    2. Комментарий был удален.
  2. oracul Офлайн oracul
    oracul (леонид) 9 марта 2019 06:20
    0
    Воистину, "горбатую" могила исправит.