Порошенко уличили в подготовке к бегству из страны

На Украине было высказано предположение, что пока еще действующий президент Петр Порошенко готовится бежать за рубеж. Поэтому он распродает свои активы.





Как заявил бывший министр экономики страны, глава Центра рыночных реформ Владимир Лановой, Порошенко на предстоящих выборах, скорее всего, не победит, так что ему придется отвечать за плачевную ситуацию в армии и за коррупционные преступления.

В своей статье для издания «Главред» Лановой подчеркнул, что войну на Донбассе украинский президент затягивает специально, поскольку она приносит ему выгоду. Он получает прибыль благодаря коррупционным схемам, таким, например, как покупка бракованных запчастей для военной техники из России. Они закупаются по завышенным ценам, а затем связанные с президентом и людьми из его окружения предприятия получают выгодные заказы.

По словам бывшего министра, вместо того, чтобы производить современное оружие, которое превосходило бы российское, на Украине выпускается морально устаревшее вооружение. Он добавил, что стратегическое управление не соответствует стандартам Североатлантического альянса.

Все эти обстоятельства составляют вместе неприглядную картину состояния нашей армии. Она остается слабой, морально устаревшей, необеспеченной в необходимой степени техническими и военными средствами

–– сделал вывод Лановой. А главную причину такой ситуации он видит в коррупции, да и в самой личности Порошенко, который, по его мнению, заслуживает импичмента.
Использованы фотографии: zhiznonline.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 9 марта 2019 12:23
    +1
    • 1
    • 0
    Надо заранее подготовится, все собрать (то что нажито непосильным трудом). А то Янукович в спешке убегал, сколько добра оставил. laughing
    1. DigitalError Офлайн
      DigitalError (Евгений) 10 марта 2019 14:31
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: Афиноген
      Надо заранее подготовится, все собрать

      ... и в Ростов! wassat