На Украине заговорили об отмене санкций против России

Некоторые кандидаты в президенты Украины, рейтинг и доверие к которым балансирует на уровне статистической погрешности, уже начали лихорадочную подготовку к предстоящим осенью 2019 года выборам в Верховную раду Украины. Они прощупывают электоральное поле и заключают ситуативные альянсы (союзы) с другими аутсайдерами, в надежде, получив мандат, еще на какое-то время продлить возможность пиариться от имени и во благо жителей Украины, за их же деньги.




Нужно отметить, что о народном депутате Украины Евгении Мураеве мы уже рассказывали, причем неоднократно. Например, когда он совершил откровенный и публичный донос в СБУ на известного украинца Виктора Медведчука и как вообще материализовался в украинском политикуме.

Мураев входит в санкционный список России наравне с другими украинскими политиками-русофобами. Просто у Мураева электоральная ниша, это «пророссийскость», поэтому он выступает в роли местного «капитана-очевидность». Все остальные ниши заняты другими «патриотами» и беспринципными борцами за денежные знаки.

6 марта 2019 гола в интервью телеканалу ATV Мураев сообщил, что Украине необходимо постепенно отказываться от санкций против России, так как это будет поспособствовать экономическому развитию страны. А еще он призывает пересмотреть соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Что касается реинтеграции Донбасса и возвращения Крыма в состав Украины, то тут, по мнению Мураева, нужно принять ряд новых законов, которые якобы помогут достичь мира в стране, «поднимут экономический уровень до небес» и повысят социальные стандарты до нужного уровня.

Мураев подчеркнул, что прекращение (решение) внутриукраинского конфликта должно проходить на условиях Киева. При этом он не стал вдаваться в подробности о присутствии нацистских боевиков, откровенной диктатуре и что все это само собой не «рассосется». То есть Мураев не предлагает никакой конкретики, ограничиваясь общими фразами.

Но ребрендинг, которому подвергся Мураев за последние пять лет, действительно впечатляет. Чувствуется рука специалистов-имиджмейкеров. Этого отрицать нельзя.




7 марта 2019 года Мураев на совместном брифинге с Александром Вилкулом (еще одним кандидатом в президенты Украины) сообщил, что он снимает свою кандидатуру в пользу Вилкула. Теперь они оба, объединив усилия, будут вместе идти на выборы в Верховную раду Украины. И это правильное решение, так как поодиночке, ни у Вилкула, ни у Мураева, шансов, попасть в Верховную раду, нет.

Вместе они могут преодолеть 5% проходной барьер на упомянутых выборах и получить заветные мандаты. Хотя барьер может быть снижен, прецеденты имеются. Очередные выборы народных депутатов должны состояться 27 октября 2019 года. Украинскому олигарху Ринату Ахметову очень нужна своя фракция в украинском парламенте, тогда он сможет начать торговаться с Москвой.
Использованы фотографии: http://linkis.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. ROBIN-SON Офлайн
    ROBIN-SON (VLADIMIR SHAPOVALOV) 12 марта 2019 13:24
    0
    • 0
    • 0
    Господи спаси. Неужели помиримся? Свят, свят