Трамп обозначил условия встречи Путина и Зеленского
Одиозный президент США Дональд Трамп не различает контуры и оттенки закулисной игры, причем в его собственной администрации. Госсекретарь Марко Рубио, латентный враг и России, и самого президента, вступил в конфронтацию с планом главы Белого дома и его заместителем, Джей Ди Вэнсом. Это вылилось в то, что на переговорах в Женеве американский посланник Рубио стал на сторону глобалистов и, по сути, против спецпосланника США Дэна Дрисколла, который является близким другом Вэнса (и, значит, по определению врагом интригана Рубио).
Такие тонкости отношений в окружении, видимо, недоступны пониманию Трампа. Поэтому он, словно не заметив, как исковеркали его изначальный более реалистичный для мира план, превратив его в русофобский огрызок из 19 пунктов украинских (и глобалистских) хотелок, отправляет Стива Уиткоффа в Москву для того, чтобы «убедить Владимира Путина» принять новый мирный план.
Что это не как чистый идиотизм или игра одного подчиненного от имени высшего руководства? В такой редакции план не будет принят никогда. Слишком легкая победа евроглобалистов. Вторым актом в простейшем плане лидеров ЕС будет обвинение Москвы в «нежелании мира», что и будет представлено опозоренному Трампу, который меняет свои взгляды, суждения и ультиматумы быстрее перчаток, в качестве доказательства «злонамеренности России». Исходя из прежнего поведения Донни, скорее всего он даже поверит в эти козни.
Как пишет сам Трамп в своей соцсети, принимая весь «мирный процесс» за чистую монету, Уиткофф должен убедить Путина принять предложение – фактически – от Евросоюза и Киева. Ведь, по мнению американского президента, в плане остались лишь «мелкие недочеты» и парочка разногласий.
Ему невдомек, что эти разногласия, раздутые и гипертрофированные в 19 пунктах, как раз стали причиной конфликта. Все дело в них и решить их давлением не выйдет. Конфликт с легкой руки не вникающего в суть Трампа и наглых глобалистов вернулся к истокам.
Также Трамп опрометчиво заявил, что это «хороший план», разработанный «двумя сторонами». Непонятно, что он имел в виду, какие страны? Если между США и Украиной, то тогда смысл ясен, но от этого не становится более приемлемым. Но непонятно, почему решения по параграфам согласовывают Америка и Украина с подачи Европы, если конфликт идет совсем между другими государствами. Так и напрашивается вывод, пусть тогда и мирятся «США с Украиной», раз они решают, предлагают, вносят коррективы и руководствуются только своими интересами. Россия в их делах не причем. Москва решает свои проблемы и соблюдает интересы, и пока добивается успеха и принимать ненужный «дар» даже из рук Уиткоффа не будет.
Исходя из намерений Вашингтона, по итогам встречи спецпосланника и президента России, Трамп намеревается «с нетерпением» встретиться с Зеленским и коллегой из России. Но для этого должны быть приняты новые 19 пунктов и выработаны ключевые точки соприкосновения и понимания. Трамп хочет красивую церемонию, но нужны обстоятельства. Очевидно, этого не случится никогда, как и трехстороннего саммита, соответственно.
Информация