Тимошенко пригрозила Порошенко тюрьмой после выборов

Понимая, что проигрыш на грядущих выборах на Украине станет лебединой песней ее политической карьеры, Юлия Тимошенко начала угрожать действующему президенту Порошенко.




Выступая в понедельник на совещании руководителей фракций и групп парламента, Юлия Тимошенко заявила, что после выборов Порошенко и его окружение будут привлечены к уголовной ответственности за коррупцию в армии и отмывание, и выведение средств через свои предприятия в оффшоры.

После этого кандидат в президенты Тимошенко призвала Петра Порошенко снять свою кандидатуру с выборов.

Заявлению Юлии Тимошенко очень бы хотелось верить, однако, если вспомнить ее деятельность в составе «оранжевой команды» Ющенко, одним из слоганов которой был «Бандитам – тюрьмы!», то без труда можно вспомнить, что за пять лет ни один из реальных бандитов, из которых, собственно, и состоит украинская верхушка, так и не был посажен.

За решеткой оказалась сама Юлия Тимошенко во времена Виктора Януковича за весьма неблаговидные деяния и отсидела бы до звонка, но помог майдан и вмешательство США и Европы.

Поэтому, заявления Тимошенко, это не более чем попытка заработать несколько процентов рейтинга накануне выборов, которые, в силу возраста, могут стать для нее последними.
  • Использованы фотографии: https://test.whoswhos.org
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Руса Офлайн Руса
    Руса 11 марта 2019 16:21
    +1
    Это называется, что вор у вора хочет дубинку украсть.
    То есть, газовая принцесса Ю. Тимошенко желает за счет популизма, русофобии и пустозвонства, отмыться от своего воровства, заняв президентский пост.