Доверенное лицо Порошенко сообщило, сколько не пьет «гарант»

Чем ближе дата очередных президентских выборов на Украине, тем активней жители страны интересуются вопросами, какой именно алкоголь и в каких количествах употребляет действующий «гарант» Петр Порошенко, активно желающий переизбраться на второй строк. Дошло до того, что на эти вопросы, ставшие злободневными, пришлось отвечать близкому к Порошенко человеку, которому тот, без сомнения, полностью доверяет.





После этого в эфире «патриотического» телеканала с говорящим названием ZIK, материализовался спичрайтер украинского президента Олег Медведев. Вот именно он и прокомментировал все эти сообщения, что якобы Порошенко страдает от алкоголизма. Медведев назвал эту информацию «фейком», модным ныне словом, как и его работа. Оказывается, по словам спичрайтера, Порошенко вообще не употребляет алкоголь, т.е. он трезвенник. Так что теперь, вся Украина может вздохнуть с облегчением.

Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает

- подчеркнул, не моргая, Медведев.

Нужно напомнить, что Порошенко неоднократно подозревали в появлении в нетрезвом виде на публике, когда он произносил откровенные «перлы». Ведь если бы он по-тихому «бухал» в кабинете или дома, это бы не вызывало такого резонанса. Именно об этом думают, а теперь и открыто говорят, многие граждане Украины, «выпил - не лезь в телевизор, не позорься сам и нас не позорь». И за пять лет президентства Порошенко, уже накопилось много подобных случаев. Уже не говоря о том, что об этом теперь в открытую говорят «патриоты», знающие Порошенко лично, т.е. бывшие высокопоставленные чиновники, но успевшие побывать во власти после «революции достоинства».


Что касается персоны самого спичрайтера с русской фамилий, то она весьма интересна, в сугубо познавательных целях. Олег Александрович Медведев родился в 1969 году в Лисичанске (Луганская область, УССР). После школы он поступил в один из престижнейших ВУЗов планеты - Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Затем он целое десятилетие трудился в СМИ на территории России: «Коммерсантъ», «Постфактум», «Киевские ведомости» (московское бюро), «Деловые люди».

В 2003 году он становится консультантом Виктора Ющенко на Украине. В 2005 году возглавляет украинский «Обозреватель» и становится советником у Юлии Тимошенко. С 2008 по 2011 годы он уже депутат Киевского горсовета во фракции БЮТ-Батькивщина. 25 июля 2014 года Медведев стал внештатным помощником Петра Порошенко, а на президентских выборах 2019 года является спикером предвыборного штаба «гаранта». В конце февраля 2019 года он был награжден крестом Ивана Мазепы, за проявленное мужество во время «революции достоинства». Так что такой «патриот» лгать не будет.
Использованы фотографии: https://cod58.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти