Автоматический «медпункт будущего» заменит посещение врача

Среди пользователей Интернетом в последнее время обрели большую популярность медицинские онлайн-консультации. Однако подобная услуга едва ли сможет решить проблему со здоровьем, а тем более заменить посещение «живого» специалиста. Другое дело, инновация под названием OnMed. Данная высокотехнологичная станция хоть и не дотягивает до полноценного посещения клиники, но значительно усиливает присутствие врача и в большинстве случаев позволяет получить необходимую помощь.





Внешне футуристический медпункт представляет собой небольшую кабинку. Здесь пациент сможет удаленно проконсультироваться со специалистом и даже обзавестись назначенным лекарством. Внутри станции установлены датчики, которые, кроме внешнего осмотра посредством видеоаппаратуры, предоставляют доктору данные о росте, весе, артериальном давлении, температуре тела, ИМТ и дыхании пациента.


Как только консультация будет окончена, посетителю будут автоматически выданы, назначенные специалистом медпрепараты. В OnMed доступны сотни самых распространенных лекарств. Но, если необходимого средства в наличии не окажется, то станция распечатает рецепт для аптеки.


В среднем одно посещение «медпункта будущего» занимает около 15 минут. Стоит отметить, что в OnMed строго соблюдаются меры конфиденциальности. Помещение для осмотра надежно скрыто от посторонних глаз, а беседа с врачом не доступна третьим лицам.

Со слов разработчиков, высокотехнологичные медицинские станции появятся на территории США уже в этом году. Предполагается, что кабинки OnMed будут размещены в колледжах, отелях, аэропортах и офисах крупных компаний.
Использованы фотографии: https://www.tampabay.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Онлайн
    DigitalError (Евгений) 14 марта 2019 22:22
    0
    • 0
    • 0
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедень! (с)