Российские пранкеры разыграли Гуайдо от имени президента Швейцарии

Практикующие пранк, российские любители телефонных розыгрышей, известные как «Вован» (Владимир Кузнецов) и «Лексус» (Алексей Столяров), опубликовали на YouTube запись разговора с самозванцем Хуаном Гуайдо, который объявил себя «временным президентом» Венесуэлы. При этом пранкеры выступали от имени президента Швейцарской Конфедерации (Швейцарии) Ули Маурера (Ueli Maurer), т.е. выдавали себя за него.




Нужно отметить, что звонок был результативным, судя по его длительности и тональности. В самом начале беседы «Маурер» поздравил Гуайдо с признанием в качестве главы латиноамериканского государства. После этого он указал на необходимость установления дипломатических отношений между двумя государствами.

Здравствуйте господин президент! Мне очень приятно называть Вас так сегодня. Я уверен, что, начиная с этого момента, наши отношения и наше сотрудничество будут более плодотворными и более крепкими. Как вы себя чувствуете?

- интересовался «Маурер».

В процессе беседы «Маурер» предложил Гуайдо заблокировать «огромные счета» легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которые якобы находятся в швейцарских банках. Для этого, всего лишь надо письменное заявление от самого Гуайдо.

Швейцария на протяжении многих лет соблюдала нейтралитет. Но в контексте этого кризиса мы не можем оставаться безразличными…

- рассуждал «Маурер».

Да, необходимо изыскать возможность заморозить данные счета, господин президент. И вы укажете мне по регламентированным каналам, как я могу действовать… Мы сразу же начнём работать над этим как с нашим представительством, так и с нашими адвокатом и судебным поверенным

- ответил Гуайдо.

«Маурер» так же поинтересовался у Гуайдо возможностью пересмотра отношений Венесуэлы с Россией и Китаем.

Да, мы постараемся пересмотреть все дипломатические отношения, которые, к сожалению, режим Мадуро заблокировал или использовал в личных целях, а не в интересах республики

- сообщил Гуайдо.


Нужно напомнить, что за неделю до этого «Вован» и «Лексус» разыграли спецпредставителя США по Венесуэле Эллиота Абрамса (Elliott Abrams). Тогда они тоже вели беседу от имени президента Швейцарии Ули Маурера.
Использованы фотографии: https://aussiedlerbote.de/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 16 марта 2019 18:39
    +1
    • 1
    • 0
    Надеюсь Мадуро выпишет им по ордену. Ибо самое страшное для политика - оказаться смешным. Ребята сделали Гуайдо смешным. Мадуро осталось только это раскрутить.