Маккейн в 2016 году передал ФБР компрометирующую информацию на Трампа

В США разгорается очередной скандал вокруг происхождения документов, якобы подтверждающих связи Трампа с Кремлем.




На этот раз в эпицентре оказался покойный сенатор-республиканец Джон Маккейн.

По информации, озвученной американским телеканалом Fox News, со ссылкой на судебные документы, следует, что еще в 2016 году Маккейн передал для ознакомления в ФБР и СМИ досье, в котором изложена информация о том, каким компроматом «российские агенты» «держат на крючке» Дональда Трампа.

При этом сам Маккейн при жизни отрицал, что он являлся автором досье, а заявлял, что просто передал его в ФБР и ресурсу BuzzFeed, который их впервые опубликовал.

В итоге стало известно, что досье собирал некий бывший агент МИ-6 Кристофер Стил по заказу главы исследовательской фирмы Fusion GPS Гленна Симпсона, причем, опубликовавший эти данные первым BuzzFeed сам выразил сомнения в их подлинности, а Белый дом категорически отверг изложенную там информацию.

В итоге, крайним остался мертвый Маккейн, которого, в силу его смерти, стало удобно сделать козлом отпущения в этой ситуации. Все чисто в американском стиле - на него теперь можно вешать все, что угодно.

И ненужно удивляться, если через время станет известно, что Маккейн пытался скомпрометировать Трампа только потому, что сам был агентом Кремля.
  • Использованы фотографии: http://dneprcity.net
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.