Трамп: Google помогает китайской армии

Дональд Трамп и представители военного ведомства США проявляют завидную изобретательность, чтобы заставить американские компании финансировать ряд программ Пентагона.




Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд, выступая в конгрессе, высказал опасения по поводу сотрудничества компании Google с Китаем. По его мнению, деятельность американской компании приносит пользу китайским военным.

В унисон с Данфордом высказался и и.о. министра обороны Патрик Шэнахан, который отметил, что Китай использует все возможности для хищения технологий у американских компаний, а тот же Google не стремится оказать поддержку программам оборонного ведомства США.

Это послужило поводом для появления на странице Дональда Трампа в Твиттер записи следующего содержания:

Google помогает Китаю и их военным, но не США! Хорошей новостью является то, что они помогали жуликоватой Хиллари Клинтон, а не Трампу.... И чем все закончилось?


Пресс-служба Google оперативно отреагировала и отвергла все обвинения. Однако, намек Трампа более, чем прозрачен, и поэтому вряд ли стоит удивляться, если совсем скоро станет известно, что компания Google, «проявив добрую волю и патриотизм» стала генеральным спонсором какого-нибудь проекта, автором которого является Пентагон.
Использованы фотографии: https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти