Российская военная полиция приступила к патрулированию Голанских высот

Разгром боевиков на территории Сирии и содействие российской военной полиции сделали возможным возвращение миссии ООН на Голанские высоты.





Во время общения с журналистами Начальник военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский рассказал, что линия «Браво», которая до начала войны в Сирии была зоной ответственности международных подразделений миссии ООН, сейчас находится под контролем российской военной полиции.

Российские военные осуществляют патрулирование данного участка совместно с бойцами Сирийской арабской армии и занимаются оборудованием постов и огневых точек на линии разграничения, разделяющей Сирию и Израиль.

Отдельно стоит отметить, что на одном из постов военные полицейские восстановили легендарный танк Т-34, который на линии разграничения выполняет функцию бронированной огневой точки.

Все мероприятия, проводимые российскими и сирийскими военными на линии «Браво», проводятся в рамках просьбы ООН к России о содействии в возвращении Голан под контроль и обеспечению безопасности в данном районе.

По словам начальника военной полиции, в зоне ответственности российской полиции на Голанских высотах созданы все условия для того, чтобы миссия ООН могла вернуться и приступить к выполнению возложенных на нее обязательств.

Своим отношением к просьбе ООН Россия лишний раз показала, что является надежным партнером, соблюдающим международные договоренности.
Использованы фотографии: https://m.news.yandex.kz
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти