Жители Мариуполя сообщают о странных вспышках на «Азовстали»

Жители Мариуполя встревожены непонятными явлениями на металлургическом комбинате «Азовсталь», принадлежащем Ринату Ахметову, свидетелями которых они стали.





Вечером, 17 марта, с разных концов города были заметны вспышки пламени на территории комбината, предположительно между мартеновским и доменным цехами, которые стали поводом для паники горожан в соцсетях.

Жители Мариуполя подозревают, что на «Азовстали», которая является градообразующим предприятием, произошла техногенная катастрофа, последствия которой ликвидируют до сих пор.

Основанием для таких выводов стал столб дыма, который поднимается над комбинатом в том месте, где ночью наблюдалось пламя.

В виду резонанса, вызванного ЧП, заместитель главы пресс-службы металлургического предприятия Виктор Серомах был вынужден сделать заявление, что наблюдаемое горожанами явление было ничем иным, как «ежедневным сливом попутных продуктов производства», то есть шлака.

Однако жители Мариуполя, многие из которых либо непосредственно работают на комбинате, либо каким-то образом с ним связаны, не верят официальной версии и отмечают, что в ежедневном режиме ничего подобного на комбинате никогда не происходило.

Использованы фотографии: http://photocdn.photogoroda.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти