Саудовская Аравия выступила против антироссийских санкций

Введение нового пакета антироссийских санкций негативно повлияет на экономическую ситуацию в Европе, Китае и во всем мире. Так считает глава Министерства энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех.





Он подчеркнул, что из России поступает большое количество газа в Европу и нефти в Китай. Принятие санкций против нее неизбежно повлияет на ситуацию в странах, являющихся экономическими партнерами Москвы.

Министр высоко ценит значение России в мире. Он подчеркнул возросшее влияние нашей страны на глобальные политические процессы и призвал помнить, что она входит в число постоянных членов Совета Безопасности ООН. Аль-Фалех считает Россию одним из мировых технологических лидеров, крупным поставщиком энергоресурсов, важным звеном глобальной авиакосмической отрасли.

По мнению министра, потрясения в Российской Федерации из-за введенных санкций станут причиной негативных последствий в Китае, Европе и многих странах мира.

Он подчеркнул, что Россия всегда демонстрировала прагматизм и сбалансированный подход к решению глобальных экономических и политических проблем. Он также отметил, что Москва никогда не использовала свое положение крупного мирового поставщика нефти и нефтепродуктов для оказания давления и сведения счетов.
Использованы фотографии: http://2planeta.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 20 марта 2019 08:16
    0
    • 0
    • 0
    -Автор.., а поконкретней можно..? -Как Саудовская Аравия выступила против антироссийских санкций ...?
    -Ну.., то , что глава Министерства энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех перечислил некоторые нежелательные последствия этих санкций... -это понятно... -А что дальше ...как сауды официально всё это "воплотили"..? -Выразили решительный протест и отказались...-или как..?

    -А то ведь ...всё может выглядеть и так... -"он мне нравится.., он такой хороший... , он такой забавный.., он лучше всех..., но.., но.., но...- Я вынуждена отказать ему и послать его...и тд..." -Хахах... -Уж не так ли этот глава Министерства энергетики изъясняется... ? -Что в реале то..???