Порошенко сообщил, как будет «возвращать» Крым после выборов

Кандидат в президенты Украины и по совместительству действующий «гарант нации» Петр Порошенко изложил общественности свой план по «возвращению» Крыма. Об этом он подробно рассказал 18 марта 2019 года в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.




Порошенко заявил, что первым приоритетом украинской власти должна стать активизация международного сотрудничества для «освобождения» Крыма политико-дипломатическим путем. После чего он изложил свою предвыборную точку зрения, по данному поводу, назвав ее «многокомпонентной платформой». Ее суть, фактически, сводится к усилению давления на Россию, в основном санкционного. Но, Порошенко уверен, что в случае избрания его на второй президентский срок, он обязательно вернет Крым Украине.

Итак, план «многокомпонентной платформы» имени Порошенко включает: во-первых, расширение санкций против России за «оккупацию» Крыма; во-вторых, «азовский пакет» санкций относительно немедленной «деоккупации» Керченского пролива и Азовского моря для восстановления «свободы» судоходства; в третьих, координация усилий по судебным процессам в различных международных инстанциях.


С точки зрения Порошенко, заявленный «комплекс мер» должен привести к тому, что «Россия будет вынуждена принять позицию международного сообщества». И в итоге, «это приведет к освобождению Крыма политико-дипломатическим путем».

Кроме того, в своей предвыборной речи Порошенко сообщил о неготовности договариваться с Москвой. Нужно напомнить, что Порошенко регулярно делает разные грозные заявления. Однако их суть сводится лишь к одному – продлить пребывание Порошенко на должности президента.
Использованы фотографии: https://m.gazeta.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 19 марта 2019 14:43
    0
    • 0
    • 0
    По тундре, по железной дороге, где мчится поезд «Воркута-Ленинград» ....
  2. Женераль Чернота (Геннадий) 19 марта 2019 15:58
    0
    • 0
    • 0
    С вечера закинет под хобот чего-нибудь, а к утру, смотрясь в зеркало, Пэцька будет принимать овации жителей Крыма.