Девочку-маугли в больнице сняли на видео

К сожалению, с разрушением коммуникации между соседями по дому, которая наблюдается в мегаполисах, «дети-маугли», как явление, становится все более распространенным.




Пятилетняя девочка-маугли, найденная в одной из московских квартир и помещенная в лечебное учреждение, понемногу адаптируется к изменению привычной для нее среды и уже начала общение с врачами.

По словам врачей, занимающихся с девочкой, им пришлось хирургическим путем удалить спиралевидную резинку для волос, которая практически вросла в шею ребенка.

В настоящее время девочка знакомится с такими неизвестными ей предметами как карандаши, рассматривает книжки и играет в подвижные игры. Словарный запас ребенка ограничен, и судя по тому, что первыми словами были «Это Фунтик», он был сформирован при просмотре телевизора.

Мать ребенка, игнорировавшая свои родительские обязанности, задержана и признана подозреваемой в покушении на убийство несовершеннолетней, находящейся в заведомо беспомощном состоянии.

В завершении материала хотелось бы сказать, что если бы соседи сообщили о происходящем несколько лет назад, а социальные службы и полиция контролировали ситуацию на своей территории, судьба девочки-маугли могла сложиться по-другому.

Использованы фотографии: http://moskva.bezformata.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти