Украинский суд заочно приговорил Героя России к 13 годам лишения свободы

Украинские власти, даже в виду приближающегося краха, продолжают принимать сумасбродные решения, которые ни на что не влияют, а лишь выставляют их на посмешище.



Так, Святошинский районный суд Киева вынес приговор в отношении бывшего уполномоченного представителя президента России в Крымском федеральном округе, Героя России Олега Белавенцева.


Согласно этому приговору, Олег Белавенцев заочно осужден на 13 лет лишения свободы за «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, подстрекательство к государственной измене и ведение агрессивной войны против Украины».

Никто бы и не узнал о решении одного из райсудов украинской столицы, если бы об этом, в редкие минуты выхода из запоя не написал верный собутыльник Петра Порошенко – не имеющий юридического образования генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Собственно, адекватность украинских судов, как и адекватность президента Петра Порошенко и генпрокурора Юрия Луценко, уже давно вызывает сомнения не только у граждан страны, но и у «партнеров» и «союзников» Украины.

С другой стороны, приговоры в отношении российских чиновников являются единственными приговорами, которые украинские судьи могут вынести, не опасаясь за свою карьеру, здоровье, а то и жизнь.

В настоящее время можно смело предположить, что после грядущих выборов украинские суды начнут также охотно выносить приговоры в отношении окружения Петра Порошенко, и, возможно, в скорости Юрий Луценко получит реальный срок не меньше, чем тот, о котором он написал в Фейсбуке.
Использованы фотографии: https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 19 марта 2019 14:10
    0
    • 0
    • 0
    Ну а что с них взять, неразумных? Они и своих героев садят в каталажку.
  2. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 19 марта 2019 20:59
    0
    • 0
    • 0
    С 2014 года врачи поменялись местами с пациентами в психушке.