Юлия Началова могла умереть от последствий неудачной операции

Безвременная кончина певицы Юлии Началовой остается одной из наиболее горячих тем, волнующих российскую общественность. Прежде всего, люди гадают, что могло стать причиной трагедии. Ведь Юлии Началовой было всего 38 лет – молодая женщина, располагавшая средствами, ухаживавшая за собой.

Юлия Началова могла умереть от последствий неудачной операции



По официальной версии, Юлия Началова попала в больницу с незначительной травмой ноги. Но развился сепсис и случилось непоправимое. Впрочем, говорят и о том, что певица давно болела сразу несколькими тяжелыми заболеваниями. И появились они у Юлии Началовой в результате неудачной пластической операции.

О плачевных последствиях операции, кстати, рассказывала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» и сама Юлия Началова. По ее словам, импланты не прижились и вызвали заражение крови, которое привело к началу подагры. В итоге импланты пришлось удалять, но здоровье певицы было окончательно подорвано.

Больше всего жаль дочь Юлии Началовой. Мало того, что двенадцатилетняя девочка потеряла мать, так она еще и унаследовала судебные тяжбы из-за квартиры певицы. Хорошо, что у ребенка остался отец - это футболист Евгений Алдонин.

Напомним, что с Юлией Началовой и ее бывшим возлюбленным Александром Фроловым судилась нижегородская инвестиционная компания, утверждающая, что теперь ей принадлежит половина квартиры певицы. А стоимость половины квартиры оценивается в весьма неплохую сумму двадцать миллионов рублей.

Теперь судебные тяжбы будут приостановлены до вступления дочери Началовой в наследство, после чего интересы девочки в суде смогут представлять ее официальные опекуны – отец Евгений Алдонин, дедушка и бабушка.
Использованы фотографии: https://sobesednik.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. САША СТАРЫЙ Офлайн
    САША СТАРЫЙ (Александр Баландин) 20 марта 2019 03:12
    +1
    • 1
    • 0
    а другие говорят что у неё на ноге подагра была, а она из-за плотного графика не могла как следует наблюдаться с ней, тупо глотала обезболивающие, в итоге начался сепсис... и да, всё это наложилось на сниженный иммунитет от пластических операций... а началось всё с того что у неё прыгнул уровень сахара - скорей всего сильная утомленность (стресс), или нервная встряска, сахар и спровоцировал нагноение а следом - сепсис, врачи долго не могли остановить кровь опять же из-за сахара, органы начали сбоить, в первую очередь сердце-почки, печень в таких случаях просто "сдается" - начинается токсикоз организма...
    два года назад со мной начало что-то происходить: сначала кожа на подушечках пальцев начала лопаться, потом трещины на пятках закровили...появилась сильная утомляемость (а для меня физическая кондиция важна, я был тренером по кикбоксингу), часто стал хотеть в туалет, всё чаще и чаще, постоянное ощущение жажды и духоты, засыпая на боку я положил руку на бедро и понял что мышцы серьезно "просели" - их просто не было...
    всё это произошло со мной за неделю, я потерял почти 20 кг, одежда висит, я в шоке, в какой-то момент осознаю что мозг плохо работает, всё как в киселе, как-то захотел чихнуть - чихнул, раз, другой, почувствовал что на ноге с внутренней стороны бедра как будто что-то вздулось, я не придал значения (я тогда уже вообще мало чему предавал значение - мозг от недосыпа из-за постоянных беганий в туалет просто не давал сигналов что я хочу спать, мог идти и видеть быстрые "картинки" - потом понял - я посмотрел сон).
    через пару дней успел выползти на крыльцо и вызвать скорую...
    На ноге нужна была срочная операция но я успел еще передать что больше недели уже мне так плохо, все родные в отъезде, дома один, обрисовал симптомы, доктор сразу же замерил сахар и обомлел: 40.1 единица (гипергликемия начинается примерно с 25-ти единиц, норма 4.3-4.6 где-то, в общем я уже должен был быть в коме еще примерно с 30-35-ти единиц.. но не был) - не успели сделать разрез - истек бы кровью прямо на столе, за сутки сбили до 24-х ед. - провели операцию - диабетная грыжа, диагноз - диабет 1-го типа - инсулин колю теперь...
    а теперь смотрите картину у Юли: у неё был диабет 2-го типа давно, это значит что её поджелудочная нормально вырабатывает инсулин но клетки организма его не принимают, по-медицински это как-то называется типа "бунт клеток", для этого 2-му типу дают таблетки которые клетки "успокаивают" и организм более-менее нормально "всасывает" свой родной инсулин, то есть либо Юля не принимала таблетки какой-то период времени, то ли случился "нервяк" - тогда клетки и под таблетками могут "взбунтоваться" а сахар - резко повыситься, то есть моё мнение - не уследила за сахаром из-за плотного графика, её манагер или кто там та девушка что делала заявления пока Юля лежала в больнице, говорила что график был очень плотным, все процессы, естественно, завязаны на Юле, то есть у неё банально могло не хватить времени, понимания серьёзности проблемы или просто выпало из головы. Этот вывод я сделал просто прочитав несколько статей и заявлений её манагершы, могу ошибаться конечно же, но даже её отец к врачам претензий не имеет, значит понимает.
    очень жаль её, я младше на три года, мне 35 сейчас, в детстве смотрел как она пела в Утренней звезде, наверное все мальчишки примерно моего возраста были от неё без ума.
    земля пухом